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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; SILVA, M. de A. e; ROSTAGNO, H. S. Determinacao das exigencias nutricionais de leitoes na fase inicial de crescimento. I. Exigencia de proteina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba, SP. Anais... Campinas: SBZ, 1982. p.65

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42.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; VARGAS JUNIOR, J. G. de; SILVA, M. A. da; FISCHER JUNIOR, A. A. Uso de melaço em pó em ração para frangos de corte. Vicosa: UFV, [19--]. 17p.

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43.Imagem marcado/desmarcadoDIANA, T. F.; CALDERANO, A. A.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; TEIXEIRA, A. de O.; ALBINO, L. F. T. Age and calcium sources in laying hen feed affect calcium digestibility. Open Journal of Animal Sciences, v. 11, p. 501-513, 2021.

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44.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; SILVA, M. de A. e; ROSTAGNO, H. S.; COELHO, L. S. S. Influencia do nivel de energia e relacao caloria: nutriente na exigencia de lisina de leitoes na fase inicial de crescimento (5 a 15 kg de peso vivo). Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.14, n.1, p.72-79, 1985.

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45.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, L. S. S.; COSTA, P. M. de A.; SILVA, M. de A. e; PEREIRA, J. A. A.; ROSTAGNO, H. S.; BARBOSA, H. P. Modelos para estimar exigencias nutricionais de suinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.220

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46.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, M. de A. e; COELHO, L. S. S. Niveis de energia digestivel para leitoes dos 5 aos 15 kg peso vivo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.208

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47.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, M. de A. e; COELHO, L. S. S. Niveis de energia digestivel para leitoes na fase inicial de crescimento (5 a 15 kg de peso vivo). Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.14, n.1, p.80-87, 1985.

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48.Imagem marcado/desmarcadoLUEGAS, J. A. P.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; BARROS, V. R. S. M. de; PESSOA, G. B. S.; ROSTAGNO, H. S. Efeito da adição de probióticos na dieta sobre digestibilidade ileal da matéria seca e da proteína de frangos de corte. Archivos de Zootecnia, v. 64, n. 247, 2015.

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49.Imagem marcado/desmarcadoLELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; CALDERANO, A. A.; ROSTAGNO, H. S.; BARROS, V. R. S. de; MAIA. R. C. Digestible valine-to-igestible lysine ratios in brown commercial layer diets. Journal Applied Poultry Research, v. 23, p. 1-8, 2014.

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50.Imagem marcado/desmarcadoDIANA, T. F.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; TEIXEIRA, A. de O.; CALDERANO, A. A. Efeito da idade, das fontes e da granulometria de calcários na digestibilidade aparente do cálcio para galinhas poedeiras. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 10.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 7., 2020, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2020. p. 241-244. SIMBRAS.

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51.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. de F.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, M. de A. e; GOMES, P. C. Efeito da idade de desmama sobre os niveis de energia digestivel para leitoes na fase pre-inicial (desmama a 15 kg PV). Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.19, n.5, p.400-407, 1990.

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52.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; SILVA, M. A. de A. e; ROSTAGNO, H. S.; COELHO, L. S. S. Efeitos da adicao de oleo sobre a exigencia de lisina para leitoes na fase inicial de crescimento (5 a 15 kg de peso vivo). Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.14, n.1, p.65-71, 1985.

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53.Imagem marcado/desmarcadoROSTAGNO, H. S.; SILVA, D. J.; COSTA, P. M. A.; FONSECA, J. B.; SOARES, P. R.; PEREIRA, J. A. A.; SILVA, M. A. Composicao de alimentos e exigencias nutricionais de aves e suinos. Vicosa: UFV, Imprensa Universitaria, 1983. 59p.

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54.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, L. S. S.; COSTA, P. M. de A.; PEREIRA, J. A. A.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, M. de A. e; BARBOSA, H. P. Exigencia de lisina para suinos de 15 a 30 kg em racoes contendo 17% de proteina bruta e dois niveis de energia digestivel. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.212

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55.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, M. de A.; COELHO, L. S. S. Exigencia de proteina bruta para leitoes na fase inicial de crescimento (5 a 15 kg de peso vivo). Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.14, n.1, p.45-51, 1985.

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56.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. F.; PEREIRA, J. A. A.; ROSTAGNO, H. S.; COSTA, P. M. de A.; SILVA, M. de A. e; GOMES, P. C. Exigencias de lisina para leitoes desmamados em diferentes idades. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: SBZ, 1987. p.12

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57.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, L. S. S.; COSTA, P. M. de A.; PEREIRA, J. A. A.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, M. de A. e; BARBOSA, H. P. Exigencias de lisina para suinos de 15 a 30 kg em racoes de diferentes densidades caloricas e nivel subotimo de proteina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.211

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58.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. F.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, M. de A. e; GOMES, P. C. Exigencias de proteina bruta para leitoes desmamados em diferentes idades. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: SBZ, 1987. p.20

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59.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, L. S. S.; COSTA, P. M. de A.; PEREIRA, J. A. A.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, M. de A. e; BARBOSA, H. P. Exigencias de proteina e lisina para suinos de 15 a 30 kg de peso vivo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.210

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60.Imagem marcado/desmarcadoDIANA, T. F.; CALDERANO, A. A.; ROSTAGNO, H. S.; MARQUES, M. R. de L.; TAVERNARI, F. de C.; VERONEZE, R.; ALBINO, L. F. T. Apparent calcium retention and digestibility coefficients of limestone with different particle sizes in laying hens. Scientia Agricola, v. 80, n. e20210258, 2023.

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Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  02/10/2012
Data da última atualização:  02/10/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; CARNEIRO, P. R. de O.; VIEIRA, R. A.; POLVEIRO, R. C.; LUENGAS, J. A. P.; ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T.
Afiliação:  FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; GUILHERME RODRIGUES LELIS, UFV; PAULO ROBERTO DE OLIVEIRA CARNEIRO, UFV; RODOLFO ALVES VIEIRA, UFV; RICHARD COSTA POLVEIRO, UFV; JORGE ARMANDO PRADA LUENGAS, UFV; HORACIO SANTIAGO ROSTAGNO, UFV; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV.
Título:  Effect of different digestible isoleucine/lysine ratios for broiler chickens
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 41, n. 7, p. 1699-1705, 2012.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto: 11.11.11.111.
Conteúdo:  Two experiments were conducted to evaluate different digestible isoleucine/lysine ratios on diets for broiler chickens in the starter (7 to 21 days) and finishing (30 to 43 days) phases. For the tests, the experimental design was of randomized blocks with seven treatments (six different digestible isoleucine/lysine ratios and a control treatment) and eight repetitions of 25 and 20 birds (COBB males) per experimental unit in the starter and finishing phases, respectively. The diets met the requirements, except for isoleucine and lysine. To avoid excess lysine in the experimental diets, the digestible lysine content was calculated to be 87% and 89% of the recommended for the starter and finishing phases, respectively. The control treatment was adequate in lysine and isoleucine. Feed intake, weight gain, feed conversion and carcass yield in the two phases were evaluated. There was quadratic effect of different ratios on feed intake in the finishing phase and on weight gain and feed conversion rate in both phases. There was quadratic effect on breast meat yield and breast fillets in the starter phase, but there was no significant effect on carcass yield in the finishing phase. The digestible isoleucine/lysine ratio recommended for broilers in the starter phase (7 to 21 days) is 66% and for the finishing phase (30 to 43 days), it is 68%.
Palavras-Chave:  Isoleucina.
Thesagro:  Dieta; Frango de Corte; Lisina; Nutrição; Ração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67226/1/effect-of-different-digestible-isoleucine-lysine.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA18918 - 1UPCAP - DD
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