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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; BERNAL, L. E. P.; ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T.; VIEIRA, R. A. Relação metionina + cistina / lisina digestível para frangos de corte cobb. Revista Ceres, v. 61, n.2, p. 193-201, 2014.

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42.Imagem marcado/desmarcadoLELIS, G. R.; TAVERNARI, F. de C.; CALDERANO, A. A.; ALBINO, L. F. T.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ROSTAGNO, H. S. Relação treonina/lisina sobre os componentes do ovo de poedeiras semipesadas. In: CONFERÊNCIA FACTA, Campinas, 2013. Anais... Campinas: Facta, 2013. 1 CD-ROM.

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43.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; VARGAS JUNIOR, J. G. de; SILVA, M. A. da; FISCHER JUNIOR, A. A. Uso de melaço em pó em ração para frangos de corte. Vicosa: UFV, [19--]. 17p.

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44.Imagem marcado/desmarcadoDIANA, T. F.; CALDERANO, A. A.; ROSTAGNO, H. S.; MARQUES, M. R. de L.; TAVERNARI, F. de C.; VERONEZE, R.; ALBINO, L. F. T. Apparent calcium retention and digestibility coefficients of limestone with different particle sizes in laying hens. Scientia Agricola, v. 80, n. e20210258, 2023.

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45.Imagem marcado/desmarcadoDIANA, T. F.; CALDERANO, A. A.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; TEIXEIRA, A. de O.; ALBINO, L. F. T. Age and calcium sources in laying hen feed affect calcium digestibility. Open Journal of Animal Sciences, v. 11, p. 501-513, 2021.

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46.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, L. S. S.; COSTA, P. M. de A.; SILVA, M. de A. e; PEREIRA, J. A. A.; ROSTAGNO, H. S.; BARBOSA, H. P. Modelos para estimar exigencias nutricionais de suinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.220

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47.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, M. de A. e; COELHO, L. S. S. Niveis de energia digestivel para leitoes dos 5 aos 15 kg peso vivo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.208

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48.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, M. de A. e; COELHO, L. S. S. Niveis de energia digestivel para leitoes na fase inicial de crescimento (5 a 15 kg de peso vivo). Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.14, n.1, p.80-87, 1985.

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49.Imagem marcado/desmarcadoROSTAGNO, H. S.; SILVA, D. J.; COSTA, P. M. A.; FONSECA, J. B.; SOARES, P. R.; PEREIRA, J. A. A.; SILVA, M. A. Composicao de alimentos e exigencias nutricionais de aves e suinos. Vicosa: UFV, Imprensa Universitaria, 1983. 59p.

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50.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; SILVA, M. A. de A. e; ROSTAGNO, H. S.; COELHO, L. S. S. Efeitos da adicao de oleo sobre a exigencia de lisina para leitoes na fase inicial de crescimento (5 a 15 kg de peso vivo). Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.14, n.1, p.65-71, 1985.

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51.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; ROSTAGNO, H. S.; SANT'ANNA, R.; SILVA, M. de A. e. Determinacao das exigencias nutricionais de leitoes na fase inicial de crescimento. II. Exigencia de lisina em nivel sub-total de proteina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba, SP. Anais... Campinas: SBZ, 1982. p.66-67

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52.Imagem marcado/desmarcadoLUEGAS, J. A. P.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; BARROS, V. R. S. M. de; PESSOA, G. B. S.; ROSTAGNO, H. S. Efeito da adição de probióticos na dieta sobre digestibilidade ileal da matéria seca e da proteína de frangos de corte. Archivos de Zootecnia, v. 64, n. 247, 2015.

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53.Imagem marcado/desmarcadoLELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; CALDERANO, A. A.; ROSTAGNO, H. S.; BARROS, V. R. S. de; MAIA. R. C. Digestible valine-to-igestible lysine ratios in brown commercial layer diets. Journal Applied Poultry Research, v. 23, p. 1-8, 2014.

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54.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. de F.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, M. de A. e; GOMES, P. C. Efeito da idade de desmama sobre os niveis de energia digestivel para leitoes na fase pre-inicial (desmama a 15 kg PV). Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.19, n.5, p.400-407, 1990.

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55.Imagem marcado/desmarcadoDIANA, T. F.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; TEIXEIRA, A. de O.; CALDERANO, A. A. Efeito da idade, das fontes e da granulometria de calcários na digestibilidade aparente do cálcio para galinhas poedeiras. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 10.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 7., 2020, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2020. p. 241-244. SIMBRAS.

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56.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, L. S. S.; COSTA, P. M. de A.; PEREIRA, J. A. A.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, M. de A. e; BARBOSA, H. P. Exigencia de lisina para suinos de 15 a 30 kg em racoes contendo 17% de proteina bruta e dois niveis de energia digestivel. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.212

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57.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, M. de A.; COELHO, L. S. S. Exigencia de proteina bruta para leitoes na fase inicial de crescimento (5 a 15 kg de peso vivo). Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.14, n.1, p.45-51, 1985.

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58.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. F.; PEREIRA, J. A. A.; ROSTAGNO, H. S.; COSTA, P. M. de A.; SILVA, M. de A. e; GOMES, P. C. Exigencias de lisina para leitoes desmamados em diferentes idades. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: SBZ, 1987. p.12

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59.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, L. S. S.; COSTA, P. M. de A.; PEREIRA, J. A. A.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, M. de A. e; BARBOSA, H. P. Exigencias de lisina para suinos de 15 a 30 kg em racoes de diferentes densidades caloricas e nivel subotimo de proteina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.211

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60.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. F.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, M. de A. e; GOMES, P. C. Exigencias de proteina bruta para leitoes desmamados em diferentes idades. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: SBZ, 1987. p.20

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  05/10/2015
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  LUEGAS, J. A. P.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; BARROS, V. R. S. M. de; PESSOA, G. B. S.; ROSTAGNO, H. S.
Afiliação:  UFV; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; VICTOR RAMOS SALES MENDES DE BARROS, UFV; GABRIEL B. S. PESSOA, UFV; HORACIO SANTIAGO ROSTAGNO, UFV.
Título:  Efeito da adição de probióticos na dieta sobre digestibilidade ileal da matéria seca e da proteína de frangos de corte.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Archivos de Zootecnia, v. 64, n. 247, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O experimento foi realizado no Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Viçosa a fim de avaliar o efeito da adição de probióticos sobre a digestibilidade ileal em dietas de frangos de corte. Foram utilizados 400 pintos de corte machos, Cobb 500, de 21 a 31 dias de idade, distribuídos em um delineamento experimental em blocos casualizados, contendo 10 tratamentos em esquema fatorial 5 x 2 (Sem probiótico, com antibiótico e com cepas e concentrações diferentes de Bacillus subtilis) e dois níveis de energia metabolizável: Normal e -100 kcal), com 8 repetições de 5 aves por unidade experimental. Nas três primeiras semanas de vida, com o objetivo de aumentar o desafio sanitário as aves receberam, duas vezes por semana, uma solução de cama reutilizada e água na proporção de 25 g/l durante 8 horas. A adição dos promotores de crescimento acarretou incremento na digestibilidade ileal da matéria seca em média de 6,79 % (67,56 % vs 63,26 %) e aumento da digestibilidade da proteína bruta em 3,64 % (79,45 % vs 76,66 %) sobre a dieta sem o aditivo. A adição de probiótico a base de Bacillus subtilis ou do antibiótico bacitracina metileno dissalicilato nas dietas de frangos de corte em condições de desafio sanitário é eficiente na melhora dos coeficientes de digestibilidade da materia seca e da proteína bruta. The experiment was conducted at Department of Animal Science, Federal University of Viçosa to evaluate the effect of adding probiotics on ileal digestibility in diets for ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Antibiótico; Dieta; Digestibilidade; Frango de corte.
Thesaurus NAL:  Antibiotics; Broiler chickens; Digestible protein.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20260 - 1UPCAP - DD
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