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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F.; BORGES, A. C.; LIMA, J. A.; ROSSI, P. E. F. Avaliacao de calagem e nutrientes no crescimento do gergelim (Sesamum indicum) em um solo sob cerrado. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.93, maio 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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22.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, A. F.; MARTINS, P. S.; FERREIRA-ROSSI, P.E.; MALUF, W. R. Avaliacao de populacoes de leucena para tolerancia ao aluminio. II. Analise de conglomeracao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.8, p.999-1002, ago. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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23.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, A. M.; MARTINS, P. S.; FERREIRA-ROSSI, P.E.; MALUF, W. R. Avaliacao de populacoes de Leucena para tolerancia ao aluminio. II. Analise de conglomeracao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.8, p. 999-1002. ago. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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24.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, A. M.; MARTINS, P. S.; FERREIRA ROSSI, P. E.; MALUF, W. R. Avaliacao de populacoes de Leucena para tolerancia ao aluminio. II. Analise de conglomeracao. Pesq. Agropec. Bras., v.19, n.8, p.999-1002, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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25.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; GHINI, R.; FERNANDES, J. L.; PEDRO JÚNIOR, M. J.; ROSSI, P. Estimativa de duração do período de molhamento foliar no estado de São Paulo In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 15., 2007, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. 5p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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26.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; GHINI, R.; FERNANDES, J. L.; PEDRO JÚNIOR, M. J.; ROSSI, P. Estimativa de duração do período de molhamento foliar no estado de São Paulo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 15., 2007, Aracaju. Efeito das mudanças climáticas na agricultura: Anais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costerios, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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27.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; GHINI, R.; ROSSI, P.; PEDRO JÚNIOR, M. J.; FERNANDES, J. L. Estimativa da severidade do míldio da videira (Plasmopara viticola) no estado de São Paulo utilizando sistema de informações geográficas In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 15., 2007, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. 5p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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28.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; GHINI, R.; ROSSI, P.; PEDRO JÚNIOR, M. J.; FERNANDES, J. L. Estimativa da severidade do míldio da videira (Plasmopara viticola) no estado de São Paulo utilizando sistema de informações geográficas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 15., 2007, Aracaju. Efeito das mudanças climáticas na agricultura: Anais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costerios, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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29.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B.; GIORDANO, L. B.; ROSSI, P. E. F. Determinacao de plantios sucessivos de 6 cultivares de ervilha (Pisum sativum L.) em 15 micro-epocas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.78.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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30.Imagem marcado/desmarcadoBEEK, M. A.; GIORDANO, L. B. de; ROSSI, P. E. F.; OLIVEIRA, C. R. B. de. Resistencia parcial de ervilha (Pisum sativum L.) para oidio (Erysiphe pisi D.C.). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.10, n.2, p.292, jun. 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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31.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, F. H.; MALUF, W. R.; ROSSI, P. E. F.; COELHO, M. C. F. Resistencia em tomate a traca do tomateiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 9., 1984, Londrina, PR. Resumos... Londrina: SEB, 1984. p.124.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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32.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, F. H.; MIRANDA, J. E. C.; MALUF, W. R.; ROSSI, P. E. F. Selecao de germoplasma de batata-doce visando resistencia a insetos de solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 9., 1984, Londrina, PR. Resumos... Londrina: SEB, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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33.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F.; LIMA, J. de A.; LOPES, J. F.; ROSSI, P. E. F. Niveis e epocas de parcelamento de N na cultura do pepino (Cucumis sativus) cv. Aodai em oslo LEd sob o cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. p.11.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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34.Imagem marcado/desmarcadoAGUILAR, J. A. E.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; ROSSI, P. F. E.; DELLA VECCHIA, P. T. Nivel de resistencia de cenoura a Alternaria dauci e interacao com tratamento quimico. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.4, n.2, p.19-22, nov. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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35.Imagem marcado/desmarcadoBEEK, M. A.; GIORDANO, L. B. de; ROSSI, P. E. F.; OLIVEIRA, C. R. B. de. Metodo de selecao para resistencia parcial de ervilha (Pisum sativum L.) para oidio (Erysiphe pisi D.C.). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.10, n.2, p.288, jun. 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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36.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; GHINI, R.; FERNANDES, J. L.; PEDRO JÚNIOR, M. J.; ROSSI, P. Spatial and temporal variability of leaf wetness duration in the State of São Paulo, Brazil. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 65, n. esp., p. 26-31, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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37.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; GHINI, R.; FERNANDES, J. L.; PEDRO JÚNIOR, M. J.; ROSSI, P. Zoneamento da duração do período de molhamento foliar no estado de São Paulo. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007. 9p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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38.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; GHINI, R.; ROSSI, P.; PEDRO JÚNIOR, M. J.; FERNANDES, J. L. F. Zoneamento do míldio da videira (Plasmopara viticola) no estado de São Paulo utilizando sistema de informações geográficas. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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39.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, R.; STANCATTE, R. S.; VIEIRA, H. B.; ROSSI, P.; DEGASPARI, I. A. M.; GOMES, G. V.; RAMOS, N. P. Dinâmica de decomposição de palha sob taxas variadas de recolhimento em canavial de segunda soca - Guaíra-SP. In: WORKSHOP AGROENERGIA: MATÉRIAS PRIMAS, 9., 2015, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: APTA: IAC, 2015. RE 062. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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40.Imagem marcado/desmarcadoFERRARI, G. de O.; ROSSI, P.; VIEIRA, H. B.; SANTOS, M. de S. dos; RAMOS, N. P. Estabelecimento em campo de mudas pré-brotadas de cana-de-açúcar com ativos biológicos com tolerância a seca. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2017, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2017. Nº 17403. p.1-10

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Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  23/01/2015
Data da última atualização:  10/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MORAES, G. de C.; ROSSI, P.; PIRES, A. M. M.; ROSSETTO, R.; RAMOS, N. P.
Afiliação:  GABRIELA DE CIA MORAES, PUCCAMP; PAULO ROSSI, CNPMA; ADRIANA MARLENE MORENO PIRES, CNPMA; RAFFAELLA ROSSETTO, APTA-Piracicaba; NILZA PATRICIA RAMOS, CNPMA.
Título:  Impacto do manejo da palhada sobre sua decomposição em área cultivada com cana-de-açúcar no município de Guaíra-SP.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2014. RE Nº 14414.
Páginas:  8 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho tem como objetivo acompanhar a dinâmica e as taxas finais de decomposição de diferentes quantidades de palhada de cana-de-açúcar, sob condições de Guaíra-SP. Para isto foi conduzido um experimento em área comercial de cana-de-açúcar, variedade RB 86-7515 na safra 2012-2013, em primeira soca. Como tratamentos foram testados os níveis T(25%), T(50%), T(75%) e T(100%), correspondentes a 4,7; 9,4; 14,1 e 18,8 t ha-1, distribuídos em blocos ao acaso, em quatro repetições. Para o acompanhamento da decomposição avaliou-se a quantidade (t ha-1) e a taxa (%) da massa seca remanescente no solo em coletas realizadas aos: 0, 63, 125, 189, 230, 285 e 328 dias após a instalação; utilizando-se de sacos de serapilheira ("litter bags") nas dimensões 0,50 x 0,75 com 15 mm de abertura. O tratamento estatístico foi feito por análise de variância, regressão e equações de cinética para ajuste do comportamento da decomposição da palhada. Os resultados permitiram concluir que os níveis de palhada alteram a dinâmica da decomposição deste resíduo, sendo o coeficiente de decomposição (K) significativamente superior para os níveis 100% e 75%. As maiores taxas de decomposição ocorrem até os 189 dias do ciclo, sendo mais lenta a partir deste ponto; com média de 41% de massa remanescente aos 328 dias, independente do nível de palhada. Abstract: The project aims to evaluate decomposition dynamic of different inputs of sugarcane straw under conditions of Guaira-SP. The experiment was con... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cana-de-açúcar; Dinâmica de decomposição; Níveis de palhada.
Thesagro:  Decomposição; Palha.
Thesaurus NAL:  Degradation; Straw; Sugarcane.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116336/1/2014AA22.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA13542 - 1UPCAA - DD
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