|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | TEIXEIRA, F. F.; COSTA, F. M.; VASCONCELLOS, J. H. de; ANDRADE, R. V. de; SANTOS, M. X. Dos; LEITE, C. E. P.; GUIMARAES, P. E. de O.; PARENTONI, S. N.; MEIRELLES, W. F.; PACHECO, C. A. P.; CECCON, G. Variedade de milho BRS Cipotânea: uso da palha no artesanato. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. 6 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 179). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. | | ROSSI, G. B.; SERAGLIO, S. K. T.; HONAISER, T. C.; TOALDO, I. M.; COSTA, A. C. de O.; FARIA, J. C. de; ARISI, A. C. M. Protein profile and antioxidant capacity of processed seeds from two common bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivars. International Journal of Food Science and Technology, v. 57, n. 7, p. 3934-3943, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | VENTURELLI, G. L.; BROD, F. C. A.; ROSSI, G. B.; ZIMMERMANN, N. F.; OLIVEIRA, J. P.; FARIA, J. C.; ARISI, A. C. M. A specific endogenous reference for genetically modified common bean (Phaseolus vulgaris L.) DNA quantification by real-time PCR targeting lectin gene. Molecular Biotechnology, Totowa, v. 56, n. 11, p. 1060-1068, Nov. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|