Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/12/2002 |
Data da última atualização: |
05/12/2002 |
Autoria: |
PIRES, T. da C. R. |
Título: |
Identificação e caracterização de enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.). |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
2002. |
Páginas: |
74 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Mestrado em Ciência dos Alimentos - Área de Bromatologia) - Faculdades de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, SP. |
Conteúdo: |
Objetivo: identificar e caracterizar bioquimicamente o extrato enzimático dessas raízes, que possuem atividade amilolítica. |
Palavras-Chave: |
Característica; Enzima amilolítica; Mandioquinha-salsa. |
Thesagro: |
Arracacia Xanthorrhiza; Conservação; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00843nam a2200205 a 4500 001 1772686 005 2002-12-05 008 2002 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPIRES, T. da C. R. 245 $aIdentificação e caracterização de enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.). 260 $a2002.$c2002 300 $a74 f. 500 $aTese (Mestrado em Ciência dos Alimentos - Área de Bromatologia) - Faculdades de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, SP. 520 $aObjetivo: identificar e caracterizar bioquimicamente o extrato enzimático dessas raízes, que possuem atividade amilolítica. 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aConservação 650 $aPós-Colheita 653 $aCaracterística 653 $aEnzima amilolítica 653 $aMandioquinha-salsa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |