Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/12/2002
Data da última atualização:  05/12/2002
Autoria:  PIRES, T. da C. R.
Título:  Identificação e caracterização de enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.).
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  2002.
Páginas:  74 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Mestrado em Ciência dos Alimentos - Área de Bromatologia) - Faculdades de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, SP.
Conteúdo:  Objetivo: identificar e caracterizar bioquimicamente o extrato enzimático dessas raízes, que possuem atividade amilolítica.
Palavras-Chave:  Característica; Enzima amilolítica; Mandioquinha-salsa.
Thesagro:  Arracacia Xanthorrhiza; Conservação; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH24078 - 1ADDTS - --T PIR 05/022002.05
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional