Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  05/12/2006
Data da última atualização:  13/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, E. T. M. da; MACHADO, A. A.; FORATTO, D.; HERLING, V. R.; LUZ, P. H. de C.; FERRAZ, M.; OLIVEIRA, P. P. A.
Afiliação:  VALDO RODRIGUES HERLING; PEDRO HENRIQUE DE CERQUEIRA LUZ; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE.
Título:  Eficiência da fixação biológica.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, 14., 2006, São Paulo. Anais... São Paulo: USP: CNPq: FAPESP, 2006.
Páginas:  p. 1.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A fixação biológica de nitrogênio é de grande importância para o melhoramento genético de leguminosas. Trabalhos anteriores mostram que a adubação nitrogenada pode ser dispensada com inoculação de Sinorhizobium meliloti. O objetivo deste trabalho foi testar o potencial de fixação biológica de nitrogênio, que pode ser influenciado pela estirpe de Sinorhizobium meliloti empregada, pela cultivar de alfafa avaliada e pela interação entre esses dois fatores.
Palavras-Chave:  Fixação biológica; Leguminosas; Melhoramento genético.
Thesagro:  Nitrogênio.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116920/1/16551.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE16551 - 1UPCRA - DDPROCI-2006.00159SIL2006.00159
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/06/2010
Data da última atualização:  21/11/2017
Autoria:  ROOBS, P. G.; ROSINHA, R. O. (coord.).
Afiliação:  PASCHOAL GUIMARÃES ROBBS, CTN/PAS; RAUL OSORIO ROSINHA, SNT.
Título:  BOAS práticas agrícolas para produção de alimentos seguros no campo: perigos na produção de alimentos.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF : Embrapa Transferência de Tecnologia: CampoPAS, 2005.
Páginas:  33 p.
Série:  (Série Qualidade e Segurança dos Alimentos).
ISBN:  85-7383-295-9
Idioma:  Português
Notas:  Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA.
Conteúdo:  O que é um perigo? Alimentos podem causar doenças? Perigos biológicos; Quais são os tipos de microrganismos? Como se multiplicam os microrganismos? O que as bactérias e fungos precisam para se multiplicar? Onde estão os microrganismos? O que fazem os microrganismos nos alimentos? Como podemos evitar as doenças transmitidas pelos microrganismos presentes nos alimentos? Perigos químicos; Perigos físicos; Que é contaminação? Como ocorre a contaminação do alimento.
Thesagro:  Produção de alimentos; Segurança alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18257/1/BOASPRATICASAGROPperigosvegetal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE47763 - 1UMTFL - PP14654SNT14654
AI-SEDE47763 - 2UMTFL - PP14654SNT14654a
AI-SEDE47763 - 3UMTFL - PPE03636EmbrapaE03636
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional