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Registros recuperados : 178 | |
9. | | PETERS, J. A.; BOBROWSKI, V. L.; ROSINHA, G. M. S. Producao de haploides e duplo haploides Brasilia: Embrapa-SPI/Embrapa-CNPH, 1999 v.2 p.569-611 In: TORRES, A. C.; CALDAS, L. S.; BUSO, J. A.; Cultura de tecidos e transformacao genetica de plantas. Brasilia: Embrapa-SPI/Embrapa-CNPH, 1999, v.2, 364p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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11. | | ROSINHA, G. M. S.; ELISEI, C.; BASTOS, R.; FORNER, O.; SOARES, C. O. Análise da variabilidade intraespécie dos genes PLD e RPOB de Corynebacterium pseudotuberculosis por meio de marcadores PCR-RFLP. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, . S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. p. 581-591 (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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12. | | RIBEIRO, S. M.; ROSINHA, G. M. S.; SANTOS, L. R. dos; SANTOS, G. M. Avaliação da resposta imune de camundongos BALB/c a uma proteína recombinante visando o desenvolvimento de vacina contra tristeza parasitária bovina. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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13. | | UMEDA, L. M. L.; SOARES, C. O.; BASTOS, R.; JÁCOMO, C. S.; ROSINHA, G. M. S. Avaliação por PCR da persistência da vacina S19 em bezerras vacinadas. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 198). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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14. | | ROSINHA, G. M. S.; ELISEI, C.; GALVÃO, C.; SOARES, C. O.; ARAUJO, F. R. Avaliação de polimorfismos de DNA no gene prnp e sua associação à EEB e scrapie em bovinos e ovinos de raças brasileiras, respectivamente. In: SIMPÓSIO EMBRAPA LABEX DE SANIDADE ANIMAL, 1., 2009, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 2 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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18. | | SANCHES, C. C.; ROSINHA, G. M. S.; GALVÃO, C. E.; ELISEI, C.; SOARES, C. O. Mutante apolar 2308?virB10 de Brucella abortus induz proteção inferior em camundongons BALB/C, comparada às cepas vacinais B19 E RB51. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 6., 2010, Campo Grande, MS. Ética na pesquisa científica: [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-ROM. Coordenadora: Vanessa Felipe de Souza 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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19. | | SANTANA, M. S.; GOMES, J. S.; ROSINHA, G. M. S.; SOARES, C. O.; COELHO, M. B. Imunização com vacina de DNA contra Linfadenite Caseosa e análise da resposta imune em camundongos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 13., 2017, Campo Grande, MS. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 70. (Embrapa Gado de Corte, Documentos, 242) Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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20. | | SILVA, P. M. P.; SILVA, M. R.; SANTOS, M. G. dos; ROSINHA, G. M. S. Detecção de Brucella spp. em queijos artesanais pela técnica da reação em cadeia da polimerase. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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Registros recuperados : 178 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
04/07/2019 |
Data da última atualização: |
04/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOARES, C. O.; ROSINHA, G. M. S. |
Afiliação: |
CLEBER OLIVEIRA SOARES, DEIT; GRACIA MARIA SOARES ROSINHA, CNPGC. |
Título: |
Segurança alimentar, sustentabilidade e produção de proteína de origem animal. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In. VILELA, E. F.; CALLEGARO, G. M.; FERNANDES, G. W. Coord. Biomas e agricultura: oportunidades e desafios. Rio de Janeiro : Vertente edições, 2019. 304p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As instituições de ciência e tecnologia (CT&I) têm sido protagonistas no processo evolutivo da pecuária nos trópicos. Seja em termos da alimentação animal, no uso de suplemento mineral, na orientação zootécruca, no manejo ou uso de insumos sanitários (vacinas, kits de diagnósticos, programas de controle e prevenção de doenças), no uso de programa de melhoramento genético, na evolução do rebanho (diferenças esperadas de progênie, edição de genomas, clonagem animal), passando pelo conceito de carne de qualidade, por sistemas de ILPF, até a pecuária de precisão, uso de aplicativos telefonia móvel e o processo Carne Carbono Neutro, hoje, em cada fazenda, em cada bife, em cada copo de leite consumido no Brasil, no millldo tropical e no millldo do importador de alimento, há muita tecnologia brasileira (SOARES, 2014). |
Thesagro: |
Doença Animal; Habito Alimentar; Produção Animal; Sanidade Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199199/1/Seguranca-alimentar-sustentabilidade.pdf
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Marc: |
LEADER 01500naa a2200181 a 4500 001 2110387 005 2019-07-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, C. O. 245 $aSegurança alimentar, sustentabilidade e produção de proteína de origem animal.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aAs instituições de ciência e tecnologia (CT&I) têm sido protagonistas no processo evolutivo da pecuária nos trópicos. Seja em termos da alimentação animal, no uso de suplemento mineral, na orientação zootécruca, no manejo ou uso de insumos sanitários (vacinas, kits de diagnósticos, programas de controle e prevenção de doenças), no uso de programa de melhoramento genético, na evolução do rebanho (diferenças esperadas de progênie, edição de genomas, clonagem animal), passando pelo conceito de carne de qualidade, por sistemas de ILPF, até a pecuária de precisão, uso de aplicativos telefonia móvel e o processo Carne Carbono Neutro, hoje, em cada fazenda, em cada bife, em cada copo de leite consumido no Brasil, no millldo tropical e no millldo do importador de alimento, há muita tecnologia brasileira (SOARES, 2014). 650 $aDoença Animal 650 $aHabito Alimentar 650 $aProdução Animal 650 $aSanidade Animal 700 1 $aROSINHA, G. M. S. 773 $tIn. VILELA, E. F.; CALLEGARO, G. M.; FERNANDES, G. W. Coord. Biomas e agricultura: oportunidades e desafios. Rio de Janeiro : Vertente edições, 2019. 304p.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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