|
|
Registros recuperados : 382 | |
Registros recuperados : 382 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ROSENTHAL, A. |
Título: |
Stability of oil-in-water emulsion resulting from soybean oil and protein extraction by aqueous enzymatic process. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: FOOD COLLOID SYMPOSIUM, 1996, Ystad, Suecia. Abstracts...Ystad, 1996. Nao paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Extracao enzimatica. |
Thesagro: |
Óleo Vegetal; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00495naa a2200145 a 4500 001 1414674 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aStability of oil-in-water emulsion resulting from soybean oil and protein extraction by aqueous enzymatic process. 260 $c1996 650 $aÓleo Vegetal 650 $aSoja 653 $aExtracao enzimatica 773 $tIn: FOOD COLLOID SYMPOSIUM, 1996, Ystad, Suecia. Abstracts...Ystad, 1996. Nao paginado.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|