Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 382
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M. R.; OLIVEIRA, F. A.; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Application and possible benefits of high hydrostatic pressure or high-pressure homogenization on beer processing: A review. Food Science and Technology International, v. 23, n. 7, p. 561-581, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM, R. C.; MACHADO, J. DA S.; MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A. Aplicação de transglutaminase microbiana em produtos cárneos processados com teor reduzido de sódio. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 6, p. 1133-1138, jun., 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, E.; DELIZA, R.; FREITAS, D.; SILVA, A. L. S.; ROSENTHAL, A. Brazilian açaí pulps: sensory profile and consumer preference. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier, 2011. 1 CD-ROM. Ref. P1.1.03.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoBARROS-MARCELLINI, A. M.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; ROSENTHAL, A. Brazilian cherry juice processed by high hydrostatic pressure: How much are consumers willing to pay? In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.039]. Disponibilizado mediante login e senha.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, I. B. A.; OLIVEIRA, D.; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R. Brazilian consumer's perception of food processing technologies: A case study with fruit juice. Food Research International, v. 125, 2019, 108555. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. C. N. DE; FERREIRA, E. H. DA R.; ROSENTHAL, A. Aproveitamento de soro de queijo minas frescal para desenvolvimento de bebida composta de uva tratada por alta pressão hidrostática. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; OLIVEIRA, D. R. C. de; ROSENTHAL, A.; GIMÉNEZ, A.; ARES, G. Atenção visual e detecção de mudanças em rótulos de alimentos funcionais. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 215).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; ABADIO, F. D. B.; SILVA, A. L. S. Atitude do consumidor frente a produtos irradiados. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.340, ref. 1168-184.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; COSTA, M. C.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; FREWER, L. Avaliacao do impacto da embalagem na percepcao do produto e intencao de compra do consumidor. In: MERCADANTE, A.Z.; BOBBIO, F.O.; BOBBIO, P.A.; PEREIRA, J.L.; PASTORE, G.M. Ciencia de alimentos: avancos e perspectivas. Campinas: UNICAMP-FEA, 2001. v. 2, p. 248-249.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S. Beta-carotene in high pressure treated mango purée. In: INNOVATIVE APPLICATIONS OF NONTHERMAL TECHNOLOGIES IN FOODS: TECHNOLOGY, SAFETY, HEALTH AND CONSUMER ACCEPTABILITY, 2008, Madrid, Spain. Program and book of abstracts. Madrid: Spanish National Research Council, 2008. p. 34. A2.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. C.; ROSENTHAL, A.; XAVIER, A.; DUARTE, S.; TAVARES, A. Avaliação da microbiota fúngica termoresistente em linha de suco de manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A. DE; FERREIRA, E. H. DA R.; ROSENTHAL, A. Avaliação do efeito da alta pressão hidrostática sobre qualidade de sardinha brasileira (Sardinha Brasiliensis). In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoCASE, F.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; CABRAL, L. C.; FREITAS, S. C. "Leite" de soja enriquecido com calcio: avaliacao da perda do mineral no processamento. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.355, ref. 1227-304.1.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GONÇALVES, A. M. de O.; FARAH, A. Metodologia para estimar a quantidade de rejeitos que pode ser adicionada aos grãos de boa qualidade sem ser percebida pelo consumidor: estudos preliminares. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 114).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoFARAH, A.; NEVES, D. F.; TRUGO, L. C.; ROSENTHAL, A.; DELLA MODESTA, R. C. Compostos fenolicos em cafe torrado. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 2., 2001, Vitoria. Resumos... Embrapa, 2001. p.104.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, E.; DELIZA, R.; FREITAS, D.; SOUSA E SILVA, A.; FERREIRA, J. C.; ROSENTHAL, A. Caracterização físico-química e sensorial da polpa de açaí (Euterpe oleracea, Mart.) pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoSLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de. Características sensoriais de presunto suíno submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ANÁLISE SENSORIAL, 2007, Campinas. Anais... Campinas: ITAL/CIAL, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. C. N. DE; TIBURSKI, J. H.; RODRIGUES, F. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Avaliação sensorial de bebida de soro e uva com diferentes teores de açúcar. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. 4172-4174 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de abacaxi armazenado. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0460-357.4.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de manga armazenado. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153-4, ref. 0462-357.5.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 382
Primeira ... 34567891011 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 378
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A. DE; FERREIRA, E. H. DA R.; ROSENTHAL, A. Avaliação do efeito da alta pressão hidrostática sobre qualidade de sardinha brasileira (Sardinha Brasiliensis). In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p. 1 CD-ROM
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. C. N. DE; FERREIRA, E. H. DA R.; ROSENTHAL, A. Aplicação de alta pressão isostática na produção de derivados lácteos: uma revisão. In: Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 69, n. 5, p. 357-374, set./out., 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoZANINI, S. F.; ROSENTHAL, A.; SILVA-ANGULO, A. B.; SANZ-PUIG, M.; RODRIGO, D.; MARTÍNEZ, A. Antibiotic sensibility of Listeria innocua in the presence of natural antimicrobial agents. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 2., 2012, Valencia. Technologies and innovations applied to food safety: proceedings book. Valencia: SICURA/CIGR, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-ANGULO, A. B.; ZANINI, S. F.; SANZ-PUIG, M.; ROSENTHAL, A.; MARTÍNEZ, A.; RODRIGO, D. Antilisterial activity of citral on growth kinetic of Listeria innocua. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 2., 2012, Valencia. Technologies and innovations applied to food safety: proceedings book. Valencia: SICURA/CIGR, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-ANGULO, A. B.; ZANINI, S. F.; SANZ-PUIG, M.; ROSENTHAL, A.; MARTÍNEZ, A.; RODRIGO, D. Antimicrobial activity of carvacrol on growth kinetics of Listeria innocua. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 2., 2012, Valencia. Technologies and innovations applied to food safety: proceedings book. Valencia: SICURA/CIGR, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM, R. C.; MACHADO, J. DA S.; MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A. Aplicação de transglutaminase microbiana em produtos cárneos processados com teor reduzido de sódio. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 6, p. 1133-1138, jun., 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M. R.; OLIVEIRA, F. A.; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Application and possible benefits of high hydrostatic pressure or high-pressure homogenization on beer processing: A review. Food Science and Technology International, v. 23, n. 7, p. 561-581, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Análise instrumental de cor em presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F. M.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J. H.; CRUZ, A. G. da. Alternatives to reduce sodium in processed foods and the potential of high pressure technology. Ciência e Tecnologia de Alimentos = Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 1, p. 1-8, jan./mar. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Cor instrumental de presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática avaliada durante a vida de prateleira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 381-383.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Como a informação nutricional é percebida pelo consumidor? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 4 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 278.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; COSTA, M. C.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; FREWER, L. Consumer attitude towards genetically modified products. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANCA, 2.; SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGENICOS, 2., 2001, Salvador. p. 202, ref. COD. D2.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. C.; ROSENTHAL, A.; FREWER, L.; DELIZA, R.; HEDDERLEY, D. Consumer behaviour related to vegetable oil by using cleaning technology. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA LIMPA APLICADA AO SETOR DE ALIMENTOS, 1., 1999, Florianopolis, SC. Programa... Florianopolis: UFSC, 1999. p.12-13.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; CASE, F.; COSTA, M. C.; HEDDERLEY, D. Consumer perception of irradiated food. In: EUROPEAN CONFERENCE ON ADVANCED TECHNOLOGY FOR SAFE AND HIGH QUALITY FOODS, 2001, Berlin, Alemanha. Abstract book. Berlin: The European Commission Community Research, 2001. Ref. 5.06.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; MACHÍN, L.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; GIMENEZ, A.; ARES, G. Consumers' attention to functional food labels: Insights from eyetracking and change detection in a case study with probiotic milk. LWT - Food Science and Technology, n. 68, p. 160-167, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, C. P. de; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; DELIZA, R. Consumers' attitude and opinion towards different types of fresh cheese: an exploratory study. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 448-455, july-sept. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; BARROS, C. P.; ROSENTHAL, A.; FLEMING, V.; PEREIRA, C. A. M.; DELIZA, R. Consumers' attitude towards innovation in fresh cheese manufacturing In: IFT 15, 2015, Chicago. Where science feeds innovation: abstract, Chicago: IFT, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoBARROS-MARCELLINI, A. M.; MARCELLINI, P. S.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Consumer truster in information sources. In a food context. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 7., Dijon. A sense of time. [S. l.]: Elsevier, 2016. EUROSENSE 2016. VP 10.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; CASOTTI, L. M. Consumption habits, preference and labeling of ready-to-drink juice: an exploratory study on pressurized mango juice. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P2.1.58.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-ANGULO, A. B.; ZANINI, S. F.; ROSENTHAL, A.; RODRIGO, D.; KLEIN, G.; MARTÍNEZ, A. Comparative study of the effects of citral on the growth and injury of Listeria innocua and Listeria monocytogenes Cells. Plos One, feb. 2, 2015. 13 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 378
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional