|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | CHAMILETE, S. A. M.; NASSU, R. T.; ZAFALON, L. F.; ALVES, T. C. Análises descritivas de produção e sanidade de glândula mamária geradas pelo software DelPro 5.3 do sistema de ordenha voluntária (VMS). In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 70. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 73). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | CARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; CHAMILETE, S. A. M.; SILVA, G. V.; RODRIGUES, P. H. M.; OLIVEIRA, P. P. A.; BARIONI JUNIOR, W.; NASSU, R. T. Meat quality of cattle raised on pastures with pigeon pea intercropping as a strategy for mitigating greenhouse gases: preliminary results. In: SYMPOSIUM STRATEGIC PRACTICES FOR MITIGATING GREENHOUSE GAS EMISSION IN GRASSLAND. Proceedings... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2023. p. 11-12. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; VICENTE, J.; DELIZA, R.; FASPAR, A. |
Afiliação: |
S. P. Mahtias, UFRRJ; A. Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; A. P. Slongo, UFSC; J. Vicente, UFRRJ; R. Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; A. Gaspar, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação do índice de peróxido e tba em presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Oxidação lipídica; Presunto de peru; Tecnologias emergentes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00791naa a2200205 a 4500 001 1413351 005 2008-02-18 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATHIAS, S. P. 245 $aAvaliação do índice de peróxido e tba em presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática. 260 $c2007 653 $aOxidação lipídica 653 $aPresunto de peru 653 $aTecnologias emergentes 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSLONGO, A. P. 700 1 $aVICENTE, J. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFASPAR, A. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|