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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da. Efeito das profundidades de semeadura e de molhamento do solo sobre o estabelecimento do estande e desenvolvimento da cultura do feijão (Phaseolus vulgaris, L.). 1990. 65 f. Dissertação (Mestrado em Irrigação e Drenagem) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da; PACHECO, C. Catalogo de maquinas para o processamento de sementes e graos. Brasilia: EMBRAPA/ABRATES, 1985. 216p. (EMBRAPA-SPSB. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da; MACDONALD JUNIOR, M. B. Modelo de crescimento de plântulas de café: uma justificativa para reduzir o teste padrão de germinação. Brasília, DF: Embrapa Café, 2011 24 p. (Embrapa Café. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, J. S.; ROSA, S. D. V. F. da; PADILHA, L.; SCHENK, J. C. M. Molecular evaluation of coffee seeds under cryopreservation. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 129.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, E. C. M.; POPINIGIS, F.; ROSA, S. D. V. F. da. Diretorio dos especialista e instituicoes de sementes e mudas no Brasil. Brasilia: SPSB, 1987. 554P. (EMBRAPA- SPSB.Documentos,4)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, E. C. M.; POPINIGIS, F.; ROSA, S. D. V. F. da. Diretório dos especialistas e instituições de semenes e mudas no Brasil. Brasília, DF: EMBRAPA-SPSB, 1987. 554 p. (EMBRAPA-SPSB. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, E. C. M.; POPINIGIS, F.; ROSA, S. D. V. F. da. Diretório dos especialistas e instituições de sementes e mudas do Brasil. Brasília, DF: EMBRAPA-Departamento de Difusão de Tecnologia: EMBRAPA-Serviço de Produção de Sementes Básicas, 1987. 554 p. (EMBRAPA-SPSB. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, E. C. M.; POPINIGIS, F.; ROSA, S. D. V. F. da. Diretório dos especialistas e instituições de sementes e mudas no Brasil. Brasília: EMBRAPA-DDT, 1987. 554 p. (EMBRAPA-SPSB. Documentos, 004).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, E. C. M.; POPININGIS, F.; ROSA, S. D. V. F. da. Diretorio dos especialistas e instituicoes de sementes e mudas no Brasil. Brasilia: EMBRAPA-SPSB, 1987. 554p. (EMBRAPA-SPSB. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, E. C. M.; POPINIGIS, F.; ROSA, S. D. V. F. da. Diretório dos especialistas e instiutições de sementes e mudas no Brasil. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT: EMBRAPA-SPSB, 1987. 554 p. (EMBRAPA-SPSB. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; GROTEWOLD, E.; PADILHA, L. Differential expression in Coffea arabica seeds during the processing and drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 25., 2014, Armenia. Leveraging knowledge for coffee sustainability: proceedings. Armenia: Association for Science and Information on Coffee, 2014. p. 274-275.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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12.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da; FREITAS, M. N.; PEREIRA, C. C. Physiological markers for quality coffee beverage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, San José, Costa Rica. Programme & abstracts... Costa Rica: ASIC, 2012. p. 33

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSCHENK, J. C. M.; PADILHA, L.; ROSA, S. D. V. F. da; MALUF, M. P. Perfis de expressão gênica em sementes de café arábica submetidas a diferentes formas de processamento e secagem. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, E. R. Secagem de sementes. In: OLIVEIRA, J. A. (Org.). Processamento pós-colheita de sementes: abordagem agronômica visando aprimorar a qualidade. Lavras-MG: UFLA, 2021. p. 67-93 Capítulo 2.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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15.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da; MCDONALD, M. B.; VILELA, F. de L.; FERREIRA, I. A. Estádios do desenvolvimento de plântula de café: uma justificativa para a redução do teste de germinação. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Resumos expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C.; CLEMENTE, A. C. S.; CAIXETA, F.; ROSA, S. D. V. F. da. Endo-β-mannanase and β-tubulin gene expression during the final phases of coffee seed maturation. Genetics and Molecular Research, v. 14, n. 4 p. 11719-11728, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C.; CLEMENTE, A. da C. S.; CAIXETA, F.; ROSA, S. D. V. F. da. Endo-ß-mannanase and ß-tubulin gene expression during the final phases of coffee seed maturation. Genetics and Molecular Research, v. 14, n. 4, p. 11719-11728, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; GROTEWOLD, E.; PADILHA, L. Efficiency of coffee seeds rna extraction protoco using rna integrity number analysis. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 25., 2014, Armenia. Leveraging knowledge for coffee sustainability: proceedings. Armenia: Association for Science and Information on Coffee, 2014. p. 273-274.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; GROTEWOLD, E.; PADILHA, L.; MUKUNDI, E. Global analysis of differential expression in Coffea arabica seeds during the processing and drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 25., 2014, Armenia. Leveraging knowledge for coffee sustainability: proceedings. Armenia: Association for Science and Information on Coffee, 2014. p. 272-273.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; FANTAZZINI, T. B.; SILVA, L. C. Cryopreservation of Coffea canephora Pierre ex A. Froehner seeds: importance of drying rate and moisture content. Australian Journal of Crop Science, v.13, n. 8, p. 1335-1342, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  18/11/2020
Data da última atualização:  18/11/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; GROTEWOLD, E.; PADILHA, L.
Afiliação:  The Ohio State University; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, CNPCa; The Ohio State University; LILIAN PADILHA, CNPCa.
Título:  Differential expression in Coffea arabica seeds during the processing and drying.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 25., 2014, Armenia. Leveraging knowledge for coffee sustainability: proceedings. Armenia: Association for Science and Information on Coffee, 2014. p. 274-275.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Coffee is one of the most important agricultural products in the world market. The mode of coffee processing, whether wet or dry, determines the characteristic flavor and also the seed quality. In recent years, high-throughput RNA-sequencing (RNA-Seq) has emerged as a powerful and cost-efficient tool for transcriptome analysis. RNA-Seq has proven useful for the detection of gene expression, the discovery of novel transcripts, and the identification of differentially expressed genes. In this study, we applied Illumina sequencing technology and the Heat Map analysis for differential expression. Coffee seeds were processed by three different methods, dry, semi-dry or wet, and were dried under shade or dryer conditions. The samples were used to prepare a cDNA library for sequence analysis via Illumina (HiSeq 2000). After removal of low-quality reads, a total of 125,829,579 high-quality 50 bp reads were identified. As can be seen in the Heat Map graphic representation, semi-dry/dryer methods are separated from wet/dyer methods, with high differential expression. This representation indicates they have much differential expression in different metabolic pathways. However, semi-dry/shade and wet/shade have similar differential expression. These results provide information on how the processing and drying methods influences gene expression, and suggest that that more detailed analyzes in metabolic pathway studies are required.
Thesagro:  Coffea Arábica; Processamento; Secagem; Semente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217958/1/PB241.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1471 - 1UPCRA - DD
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