|
|
Registros recuperados : 166 | |
4. | | ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B; FIGUEIREDO, M. A. Avanços da pesquisa em armazenamento de sementes de café em temperaturas subzero. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
18. | | VELOSO, J. S.; ROSA, S. D. V. F. da; PADILHA, L.; SCHENK, J. C. M. Molecular evaluation of coffee seeds under cryopreservation. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 129. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 166 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
23/02/2017 |
Data da última atualização: |
17/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VELOSO, J. S.; ROSA, S. D. V. F. da; PADILHA, L.; SCHENK, J. C. M. |
Afiliação: |
JULIANA SOUZA VELOSO, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; LILIAN PADILHA, SAPC; JULIANA CAMARGO MARTINATI SCHENK, UFLA. |
Título: |
Molecular evaluation of coffee seeds under cryopreservation. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 129. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Desiccation (processing); Desitratação. |
Thesagro: |
Cafe; Conservação; Criopreservação; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156599/1/Molecular-evaluation-of-coffee.pdf
|
Marc: |
LEADER 00722nam a2200205 a 4500 001 2065460 005 2017-03-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVELOSO, J. S. 245 $aMolecular evaluation of coffee seeds under cryopreservation.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 129.$c2016 650 $aCafe 650 $aConservação 650 $aCriopreservação 650 $aSemente 653 $aDesiccation (processing) 653 $aDesitratação 700 1 $aROSA, S. D. V. F. da 700 1 $aPADILHA, L. 700 1 $aSCHENK, J. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|