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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; MELO, N. F. de; SOUZA, R. J. de. Eficiencia de fungicidas no controle da queima das folhas (Alternaria dauci (Kuhn) Groves & Skolko) na cultura da cenoura (Daucus carota L.) Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 20, n. 2, p. 168-172, abr./jun. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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82.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; SOUZA, R, J. de. Épocas de plantio e doses de silício no rendimento de alface tipo americana Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 3, p. 455-459, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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83.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; SOUZA, R. J. de. Épocas de plantio e doses de zinco em alface tipo americana. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 4, p. 510-514, out./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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84.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da; SILVA, F. M.; SOUZA, R. J. de; PASCAL, M. Estudo da degenerescência de clones de cultivares de alho provenientes de cultura de tecidos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 283, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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85.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; MOTA, J. H.; RESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de. Nutrição e adubação da cultura da alface. In: PRADO, R. de M.; CECÍLIO FILHO, A. B. (Ed.). Nutrição e adução de hortaliças. Jaboticabal: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, UNESP, 2016. cap. 21, p. 559-577.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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86.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; SOUZA, R. J. de. Nutrição e adubação da cultura da batata-doce. In: PRADO, R. de M.; CECÍLIO FILHO, A. B. (Ed.). Nutrição e adução de hortaliças. Jaboticabal: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, UNESP, 2016. cap. 20, p. 541-558.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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87.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; ASSIS, R. P. de; SOUZA, R. J. de; ARAÚJO, J. C. de. Importância econômica. In: SOUZA, R. J. de; ASSIS, R. P. de; ARAÚJO, J. C. de (Coord.). Cultivo de cebola: tecnologias de produção produção e comercialização. Lavras: UFLA, 2015. cap. 1, p. 21-29.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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88.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; MASCARENHAS, M. H. T.; SATURNINO, H. M. Recomendacoes para a cultura do alho. Sete Lagoas, 1976. 14p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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89.Imagem marcado/desmarcadoCECILIO FILHO, A. B.; SOUZA, R. J. de; MORAIS, A. R. de; EISAQUI, C. R. Rendimento de oleos essenciais e curcumina, em funcao da epoca e densidade de plantio da curcuma. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.81, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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90.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; MOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de. Resposta da alface tipo americana a doses e épocas de aplicação de molibdênio em cultivo de inverno. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 1, p. 143-148, jan./fev. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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91.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; SOUZA, R. J. de; FAQUIN, V.; MACHADO, A. S.; PASQUAL, M. Resposta de plantas de alho provenientes de cultura de tecidos e de cultivo convencional a nitrogenio. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.111, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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92.Imagem marcado/desmarcadoKOETZ, M.; COELHO, G.; CARVALHO, J. de A.; SOUZA, R J. de; SILVA, R. A. da. Produção do meloeiro em ambiente protegido irrigado com diferentes lâminas de água. Irriga, Botucatu, v. 11, n. 4, p. 500, out./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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93.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, G.; KOETZ, M.; CARVALHO, J. de A.; SOUZA, R. J. de; SILVA, R. A. da. Produção do meloeiro (Cucumis melo L.) em ambiente protegido irrigado com diferentes lâminas de água. CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 33., 2004, São Pedro. Anais... Campinas: Faculdade de Engenharia Agrícola da Universidade Estadual de Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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94.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de; LUNKES, J. A. Efeito do nitrogenio e paclobutrazol sobre algumas caracteristicas morfologicas e perda de peso de plantas e bulbos de alho (Allium sativum L.) cv. Quiteria. Ciencia e Pratica, Lavras, v.18, n.3, p.274-279, jul./set. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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95.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. da C.; SOUZA, R. J. de; SILVA, A. M. da; ALVARENGA, M. A. R. Efeitos da cobertura morta do solo sobre a cultura do alho (Allium sativum L.). Ciencia e Pratica, Lavras, v.17, n.3, p.228-233, jul./set. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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96.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da; SOUZA, R. J. de; SANTOS, V. S. Efeito do método de multiplicação na produção e no armazenamento de cultivares de alho. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 25, n. 2, p. 281-287, mar./abr. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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97.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da; SOUZA, R. J. de; SANTOS, V. S. Efeito do periodo de frigorificacao em cultivares de alho provenientes de cultura de meristemas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.583-584, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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98.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; YURI, J. E.; SOUZA, R. J. de; RESENDE, G. M. de; PASQUAL, M. Efeito de períodos de vernalização de alho (Allium sativum L.) sobre a cultivar Roxo Pérola de Caçador "in vitro". Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 303, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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99.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; YURI, J. E.; SOUZA, R. J. de; RESENDE, G. M. de; PASQUAL, M. Efeito de períodos de vernalização de alho (Allium sativum L.) sobre a cultivar Roxo Pérola de Caçador "in vitro". Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 21, n. 2, jul. 2003. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição de Resumos expandidos e palestras do 43. Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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100.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, G.; KOETZ, M.; COSTA, C. C. da; LIMAE. P.; SOUZA, R. J. de. Efeito do potássio sobre a alface americana irrigada em ambiente protegido (Lavras-MG). CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 33., 2004, São Pedro. Anais... Campinas: Faculdade de Engenharia Agrícola da Universidade Estadual de Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004. CD-ROM.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  22/02/2017
Data da última atualização:  17/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SANTOS, H. O. dos; DUTRA, S. M. F.; PEREIRA, R. W.; PIRES, R. M. De O.; VON PINHO, E. V. de R.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, L. M. de.
Afiliação:  HELOISA OLIVEIRA DOS SANTOS, UFLA; SOPHIA MANGUSSI FRANCHI DUTRA, UFLA; RUCYAN WALACE PEREIRA, UFLA; RAQUEL MARIA DE OLIVEIRA PIRES, UFLA; ÉDILA VILELA DERESENDE VON PINHO, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; LAENE Moreira de Carvalho, UFLA.
Título:  Physiological quality of habanero pepper (Capisicum chinense) seeds based on development and drying process.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 12, p. 1102-1109, March, 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective in this research was to study the physiological and biochemical alterations in habanero pepper during the development and after the natural and controlled drying. The experiments were conducted at Seeds Laboratory and in the experimental area of Agriculture Department at Universidade Federal de Lavras (UFLA). The fruits were harvested in four stages of development, being these E1-49, E2- 56, E3- 63 and E4- 70 days after anthesis. After harvest, parts of fruits were kept at rest for seven days. The seeds extracted from the fruits in different periods of harvest were submitted to two methods of drying: artificial drying at 35°C, and natural drying on shadow until 9% of water content. The performance of seeds under different treatments was evaluated through germination, emergence, electrical conductivity and water content tests and through the activity of the isoenzyme systems; esterase (EST), catalase (CAT), superoxide dismutase (SOD) and heat-resistant proteins. With the results, it was concluded that habanero pepper seeds from fruits harvested and submitted to postharvest have higher physiological quality and less dormancy. Habanero pepper seeds, when harvested next to maturity points (E3 and E4) and dried in controlled conditions (35ºC) in constant air flux, induces the synthesis of heat-resistant proteins.
Palavras-Chave:  Capsicum chinense Jacquin; Seeds formation; Vigor of seeds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156431/1/Physiological-quality-of-habanero.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1076 - 1UPCAP - DD
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