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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  05/09/2003
Data da última atualização:  14/09/2006
Autoria:  LEITE, C. C.; LYRA, R. F. F.; SILVA, A. E. da; ROCHA, C. H. E. D.
Afiliação:  UFAL. USP.
Título:  Relação entre a altura da camada limite convectiva e os parametros de superficie em região de floresta durante o LBA/TRMM - 1999.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 13., 2003, Santa Maria. Situação atual e perspectivas da agrometeorologia: anais. Santa Maria: UNIFRA: SBA: UFSM, 2003.
Páginas:  p. 33-34.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é determinar a relação entre a altura da camada limite convectiva e os parâmetros de superfície em região de floresta durante o LBA/TRMM (Large Scale Biosphere-Atmosphere Experiment in Amazonia/Tropical Rainfall Measuring Mission).
Palavras-Chave:  LBA; Parâmetros de superfície; TRMM.
Thesagro:  Floresta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
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Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  15/12/2011
Data da última atualização:  15/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SANTOS, J. B.; FASSIO, L. O.; LIMA, P. M.; BRITO, M. S.
Afiliação:  MARCELO R. MALTA, EPAMIG; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; UFLA; IAC; FACULDADE PRESIDENTE ANTONIO CARLOS DE CAMPO BELO; Bolsista do CNPQ; UFLA; UNILAVRAS.
Título:  Qualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fruto seco; Processamento desmucilado; Processamento despolpado; Processamento natural.
Thesagro:  Café; Secagem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50333/1/Qualidade-do-cafe-submetido.pdf
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Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC630 - 1UPCAA - DD
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