Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  31/10/1994
Data da última atualização:  12/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FAGERIA, N. K.; BARBOSA FILHO, M. P.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; MOREL PEREIRA BARBOSA FILHO, CNPAF.
Título:  Calibração de analise de solo para fósforo em casa de vegetação.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 3., 1987, Goiânia. Resumos. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987.
Páginas:  p. 97.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 19).
ISSN:  0101-9716
Idioma:  Português
Thesagro:  Análise; Arroz; Cerrado; Fósforo; Oryza Sativa; Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214076/1/CNPAF-1987-p97.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF6911 - 1UPCRA - DD19871987
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  23/02/2017
Data da última atualização:  17/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FANTAZZINI, T. B.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; PEREIRA, C. C.; OLIVEIRA, R. M.
Afiliação:  TATIANA B. FANTAZZINI, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; ALINE C. S. CLEMENTE, UFLA; CRISTIANE C. PEREIRA, UFLA; ROSEANE M. OLIVEIRA, UFLA.
Título:  Physiological quality of coffee seeds submitted to artificial and natural ageing.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 128.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Câmara de crescimento.
Thesagro:  Cafe; Coffea Arábica; Coffea Canephora; Semente.
Thesaurus NAL:  Tetrazolium.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156610/1/Physiological-quality-of-coffee.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1088 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional