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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMORETTO, K. C. K.; BARRETO, M. Efeito do criterio de avaliacao na determinacao de resistencia do tomateiro a pinta preta. Summa Phytopathologica, Jaboticabal, v.23, n.3/4, p.228-231, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMORETTO, K. C. K.; BARRETO, M. Efeito de alguns meios de cultura no crescimento e na esporulacao de Alternaria solani e de alguns fatores na frequencia de infeccao em tomateiro. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 21, n.2, p.188-191, abr./jun. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMORETTO, K. C. K.; BARRETO, M. Avaliacao da reacao de sete cultivares de tomateiro a infeccao por Septoria lycopersici. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.19, n.1, p.18-20, jan./mar. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMORETTO, K. C. K.; BARRETO, M. Producao de inoculo e inoculacao de Leandria momordicae em pepino. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.20, n.3/4, p.171-174, jul./dez. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMORETTO, K. C. K.; BARRETO, M.; INOUE, R. Y. Levantamento de fungos associados a sementes em algumas especies de hortalicas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, p.7-10, maio 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMORETTO, K. C. K.; NAKAMURA, N.; BARRETO, M. Comportamento de algumas cultivares de tomateiro quanto a resistencia a septoriose (Septoria lycopersici) avaliado atraves de alguns componentes monociclicos. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.19, n.3/4, p.161-164, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, M.; YANACHI, A. S.; MORETTO, K. C. K. Preservacao de esporos de Leandria monordicae, agente causal da mancha zonada de pepino (Cucumis sativus). Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.20, n.2, p.105-107, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMORETTO, K. C. K.; MELO, I. S. de. Promocao de crescimento de plantas de citros com Rhizobacterias. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 22., 1999, Jaboticabal, SP. Phytopathologia Brasileira, Jaboticabal, v.25, n.1, p.48, 1999. Resumo. ref.176.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGOES, A. de; ANDRADE, A. G. de; MORETTO, K, C. K. Efeito de diferentes tipos de oleos na mistura de benomyl + mancozeb no controle de Guignardia citricarpa, agente causal da mancha preta dosfrutos citricos Summa Phytopathologica, v.26, n.2, p.233-236, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMORETTO, K. C. K.; BARRETO, M.; CHURATA-MASCA, M.G.C. Avaliacao de genotipos de pepino quanto a resistencia a mancha zonada (Leandria momordicae). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.407-415, set. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRAMIREZ-OTAROLA SARMIENTO, J.R.; MORETTO, K. C. K.; CHURATA-MASCA, M.G.C. Controle da pinta-preta em tomateiro e da mancha-zonada em pepino por meio de bicarbonato de sodio e oleo vegetal. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.2, p.159-163, jul. 1999.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  02/03/2016
Data da última atualização:  09/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SANTOS, F. C.; CLEMENTE, A. da C. S.; CAIXETA, F.; ROSA, S. D. V. F. da.
Afiliação:  UDI Pesquisa & Desenvolvimento; UFLA; General Mills Brasil Alimentos Ltda.; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC.
Título:  Endo-ß-mannanase and ß-tubulin gene expression during the final phases of coffee seed maturation.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Genetics and Molecular Research, v. 14, n. 4, p. 11719-11728, 2015.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Coffee seeds begin to develop shortly after fertilization and can take 6 to 8 months to complete their formation, a period during which all the characteristics of the mature seed are determined, directly influencing physiological quality. However, little is known about the molecular mechanisms that act during coffee seed maturation. The objective of the current study was to analyze expression of the β-tubulin (TUB) and endo-β-mannanase (MAN) genes during different phases at the end of development and in different tissues of Coffea arabica seeds. The transcription levels of the TUB and MAN genes were quantified in a relative manner using qRT-PCR in whole seeds, and dissected into embryos and endosperms at different developmental stages. Greater expression of MAN was observed in whole seeds and in endosperms during the green stage, and in the embryo during the over-ripe stage. High TUB gene expression was observed in whole seeds during the green stage and, in the embryos, there were peaks in expression during the over-ripe stage. In endosperms, the peak of expression occurred in both the green stage and in the cherry stage. These results suggest participation of endo-β-mannanase during the initial seed developmental stages, and in the stages of physiological maturity in the embryo tissues. TUB gene expression varied depending on the developmental stage and section of seed analyzed, indicating the participation of β-tubulin during organogenesis and coffee se... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  QRT-PCR.
Thesagro:  Coffea Arábica.
Thesaurus NAL:  Developmental stages.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140475/1/Endo-B-mannanase.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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