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Registros recuperados : 143 | |
44. | | OLIVEIRA, A. M. G.; ROSA, R. C. C.; SOUZA, L. F. da S. Nutrição mineral, calagem e adubação. In: SANCHES, N. F.; MATOS, A. P. de. Abacaxi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013 196 p.il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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51. | | CONCEIÇÃO, J. L. F. da; SAMPAIO, S. R.; LIMA, L. K. S.; ROSA, R. C. C.; JESUS, O. N. de. Avaliação agronômica de plantas de maracujazeiro azedo propagadas por estaquia. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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54. | | OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; MACHADO, C. de F.; ROSA, R. C. C. Manejo integrado de plagas y enfemidades del maracuyá. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 149-162. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados. |
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55. | | OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; MACHADO, C. de F.; ROSA, R. C. C. Manejo integrado de pragas e doenças do maracujazeiro. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 151-164. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados. |
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57. | | OLIVEIRA, A. M. G.; ROSA, R. C. C.; SOUZA, L, F. da S.; CUNHA, G. A. P. da. Preparo do solo e correção de acidez. In: REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (Ed.). Abacaxi : produção : aspectos técnicos. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2014. E-book : il.; (Frutas do Brasil; 27). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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59. | | VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; ROSA, R. C. C.; PADUA, T. R. P. de; CARVALHO, M. R. Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi pérola cultivado sob diferentes doses de adubação In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 4 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 143 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
09/01/2019 |
Data da última atualização: |
09/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ROSA, R. C. C.; OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G. |
Afiliação: |
RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB. |
Título: |
Preparo do solo e tratos culturais do maracujazeiro. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. |
Páginas: |
p. 131-140. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A escolha criteriosa e sistemática das práticas de cultivo, certamente levam a uma maior produtividade e a obtenção de frutos de melhor qualidade. Além da produtividade, fator mais importante no cultivo do maracujazeiro, a escolha correta dos tratos culturais pode aumentar a longevidade do pomar, que também pode resultar em economia e maior produção e rentabilidade para o fruticultor. Dentro deste contexto, esse documento busca relatar de forma sucinta algumas práticas indispensáveis no cultivo do maracujazeiro. |
Thesagro: |
Cultivo do Solo; Maracujá; Melhoramento do Solo; Plantio. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
LEADER 01220naa a2200205 a 4500 001 2103338 005 2019-01-09 008 2018 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROSA, R. C. C. 245 $aPreparo do solo e tratos culturais do maracujazeiro.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 131-140. 520 $aA escolha criteriosa e sistemática das práticas de cultivo, certamente levam a uma maior produtividade e a obtenção de frutos de melhor qualidade. Além da produtividade, fator mais importante no cultivo do maracujazeiro, a escolha correta dos tratos culturais pode aumentar a longevidade do pomar, que também pode resultar em economia e maior produção e rentabilidade para o fruticultor. Dentro deste contexto, esse documento busca relatar de forma sucinta algumas práticas indispensáveis no cultivo do maracujazeiro. 650 $aCultivo do Solo 650 $aMaracujá 650 $aMelhoramento do Solo 650 $aPlantio 700 1 $aOLIVEIRA, J. da S. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 773 $tIn: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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