Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  22/08/2011
Data da última atualização:  20/10/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DUBIELA, C. R.; FAJARDO, T. V. M.; SANTOS, H. P. dos; SOUTO, E. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; NICKEL, O.
Afiliação:  C. R.DUBIELA, UEM; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; E. R. SOUTO, UEM; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; OSMAR NICKEL, CNPUV.
Título:  Avaliação agronômica de videiras infectadas por vírus.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011.
Páginas:  p. 172.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 344.
Palavras-Chave:  Avaliação agronômica.
Thesagro:  Contaminação; Doença de planta; Uva; Variedade; Vírus; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40223/1/DUBIELA-TPP-v36supl-344-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV13248 - 1UPCRA - CDCD00261
CNPUV13248 - 2UPCRA - DDCD00261
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  11/06/2002
Data da última atualização:  25/07/2007
Autoria:  ROLL, V. F. B.; AVILA, V. S. de; RUTZ, F.; GUIDONI, A. L; ROSA, P. S.
Afiliação:  Embrapa Suinos e Aves.
Título:  Efeito da forma física da raçao em frangos de corte durante o verao.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Agrociência, v.5, n.1, p.54-59, 1999.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Broiler; Carcass; Desempenho; Ration.
Thesagro:  Carcaça; Frango de Corte; Peletização; Pellet; Performance; Ração.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA10977 - 1UMTSP - --2002.10429
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional