Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  14/02/2012
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SOUZA, F. V. D.; FAVERO, A. P.
Afiliação:  FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF; ALESSANDRA PEREIRA FAVERO, CPPSE.
Título:  Manual de Curadores de Germoplasma - Vegetal: Valoração do Germoplasma.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010.
Páginas:  14 p.
Série:  (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 325; Embrapa Mandioca de Fruticultura. Documentos, 198; Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 105)
Idioma:  Português
Conteúdo:  O uso dos recursos genéticos tem sido essencial na mudança da agricultura de subsistência para uma agricultura com elevados níveis de produção (GOEDERT, 2007). Entretanto, muitos curadores de bancos/coleções de germoplasma concentram suas atividades na conservação e caracterização, sem um trabalho mais dirigido para o desenvolvimento de novos produtos.
Palavras-Chave:  Recurso genético vegetal.
Thesagro:  Conservação; Germoplasma.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139459/1/doc325-198-105.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/924475/1/doc325-198-105.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN33785 - 1UMTFL - DDDOCT0325DOCT0325
CNPMF28485 - 1UPCFL - DDOnline
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  07/11/2017
Data da última atualização:  07/11/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SCHEUERMANN, G. N.; ROSA, P. S.
Afiliação:  GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; PAULO SERGIO ROSA, CNPGL.
Título:  Ovo: um alimento nutritivo, saudável e delicioso.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Notas:  1 Folder.
Thesagro:  Alimento animal; Nutrição; Ovo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166224/1/final8684.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21182 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional