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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoDE BRUM, P. A. R.; ROSA, P. S. R.; RUTZ, F. Utilização do farelo de canola em rações para frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1998. Nao paginado. (EMBRAPA-CNPSA. Instrução Técnica para o Avicultor, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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62.Imagem marcado/desmarcadoSENNA CORRÊA, M. G.; VIÉGAS, J.; ROSA, P. S. da; GONÇALVES, D. O.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; BRAMMER, S. P. Análise meiótica e da viabilidade do pólen de genótipos sul-brasileiros de triticale hexaplóide. In: SIMPÓSIO LATINOAMERICANO DE CITOGENÉTICA Y EVOLUCIÓN, 2., 2007, Palmira, Colombia. La biodiversidad latinoamericana en el contexto de la citogenética y la evolución: memorias. Palmira: Universidad Nacional de Colombia, 2007. p. 210-215.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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63.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F.; PAIVA, D. P. de. Criação dos frangos de corte coloniais Embrapa 041. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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64.Imagem marcado/desmarcadoROSA, P. S.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHEUERMANN, G. N.; LOPES, L. dos S.; BOMM, E. R.; ARMILIATO, N. M. Effect of broiler fasting time during pre-slaughter. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 02.08.06.002.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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65.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; PENZ JUNIOR, A. M.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.; GUIDONI, A. L. Consequência do horário de alimentação na curva de produção de ovos em reprodutoras de frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 328)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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66.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; PENZ JUNIOR, A. M.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.; GUIDONI, A. L. Consequência do horário de alimentação na produção e na qualidade do ovo fértil. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 286).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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67.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHMIDT, G. S.; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F.; SCHEUERMANN, G. N. Frango de corte: EMBRAPA 021. Concórdia: Embrapa-CNPSA, [199-]?. 6 p. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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68.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; PENZ JÚNIOR, A. M.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.; GUIDONI, A. L. Produção de ovos em reprodutoras de frangos de corte submetidas a diferentes horários de alimentação com pico de postura no verão. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2000. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Tésnico, 255).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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69.Imagem marcado/desmarcadoROSA, P. S.; FARIA FILHO, D. E.; DAHLKE, F.; VIEIRA, B. S.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Performance and carcass characteristiscs of broiler chickens with different growth potential and submitted to heat stress. Revista Brasileira de Ciência Avícola, v.9, n.3, p.181-186, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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70.Imagem marcado/desmarcadoROSA, P. S.; FARIA FILHO, D. E.; DAHLKE, F.; VIEIRA, B. S.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Effect of energy intake on performance and carcass composition of broiler chickens from two different genetic groups. Revista Brasileira de Ciência Avícola, v.9, n.2, p. 117-122, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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71.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de; GUIDONI, A. L.; SCHEUERMANN, G. N.; ROSA, P. S.; SNIZEK JUNIOR, P. N. Estimativas das exigências de energia e lisina metabolizáveis em frangos de corte de 1 a 21 dias de idade. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. [Anais]. Porto Alegre: SBZ, 1999. p.186 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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72.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LEDUR, M. C.; ROSA, P. S.; MONTICELLI, C. J. Efeito da selecao para caracteristicas produtivas sobre o intervalo de oviposicao em linhagens de aves para postura. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.26, n.2, p.289-293, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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73.Imagem marcado/desmarcadoROSA, P. S.; AVILA, V. S. de; SILVA, V. S.; VAZ, C. S. L.; WILBERT, C. A.; RECH, D. V. Cama para frangos de corte. In: MACARI, M.; MENDES. A. A.; MENTEN, J. F.; NÄÄS, I. de A. Produção de frangos de corte. 2. ed. Campinas: FACTA, 2014. p.153-180.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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74.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; GUIDONI, A. L.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. Avaliação dos parâmetros de crescimento de oito linhagens comerciais de frango de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. [Anais]. Porto Alegre: SBZ, 1999. p.167 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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75.Imagem marcado/desmarcadoROSA, P. S.; FONSECA, J. B.; ROSTAGNO, H. S.; GRAÇAS, A. S. das; TORRES, R. de A. Desempenho e qualidade de carcaça de frangos submetidos a diferentes programas de restrição alimentar. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringá. Anais... Maringa : SBZ, 1994. p.59

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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76.Imagem marcado/desmarcadoDAHLKE, F.; GONZALES, E.; FURLAN, R. l.; GADELHA, A. C.; ROSA, P. S.; MEURER, R. F. P.; MAIORKA, A. Desenvolvimento folicular de embriões de frangos de corte de diferentes genótipos expostos ao estresse térmico crônico. Ciência Rural, v.38, n.8, p.2314-2320, 2008. Projeto/Plano de Ação: 16.00.3004-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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77.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de, PENZ JUNIOR, A. M. BRUM, P. A. R. de, ROSA, P. S. GUIDONI, A. L. Desempenho e avaliaçao bioeconômica em reprodutoras de frangos de corte submetidas à diferentes horários de alimentaçao. Revista Brasileira de Ciência Avícola, Campinas, supl. 2, p. 9, 2000. Prêmio de Pesquisa Avícola "José Maria Lamas da Silva". APINCO 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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78.Imagem marcado/desmarcadoFARIA FILHO, D. E. de; ROSA, P. S.; FIGUEIREDO, D. F.; DAHLKE, F.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Dietas de baixa proteína no desempenho de frangos criados em diferentes temperaturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 101-106, jan. 2006 Título em inglês: Low-protein diets on broilers performance reared under different temperatures.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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79.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; JAENISCH, F. R. F.; HARA, C. Efeito de diferentes sistemas de manejo na inducao de muda forcada em linhagens de aves leves e pesadas. In: CONFERENCIA APINCO DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 1992, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 1992. p.272

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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80.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de, ROSA, P. S. PENZ JUNIOR, A. M. BRUM, P. A. R. de, GUIDONI, A. L. Efeito do horário de alimentaçao na composiçao corporal e na produçao de ovos em reprodutoras de frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola, Campinas, supl. 2, p. 8, 2000. Prêmio de Pesquisa Avícola "José Maria Lamas da Silva". APINCO 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  25/10/2017
Data da última atualização:  01/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHEUERMANN, G. N.; LA VEGA, L. T. de; COSTA, E. X.; COLDEBELLA, A.; ROSA, P. S.; CARON, L.; ALVES, S. P.
Afiliação:  GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; LEONARDO THIELO DE LA VEGA, F&S Animal Origin Food Consulting; ERNANE XAVIER COSTA, USP/FZEA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; PAULO SERGIO ROSA, CNPGL; LUIZINHO CARON, CNPSA; SULIVAN PEREIRA ALVES, BRF/São Paulo.
Título:  Caracterização do estado de inconsciência dos frangos após eletronarcose com baixa corrente e alta frequência
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A insensibilização elétrica de frangos baseada em baixa corrente e alta frequência é de uso comum nos abatedouros comerciais por propiciar menor impacto na qualidade da carcaça. Devido a questionamentos, principalmente da União Europeia, é necessário demonstrar que o método assegure o bem-estar às aves durante o processo de abate (1). Nesse sentido, é importante que seja mantido o estado de inconsciência das aves desde a saída da cuba até a morte após a sangria. O objetivo do presente trabalho é avaliar a eficiência da eletronarcose realizada com baixa corrente e alta frequência em provocar estado de inconsciência duradouro, visando o bem estar no abate.
Palavras-Chave:  Bem-estar animal.
Thesagro:  Frango de corte.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165572/1/final8475.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21138 - 1UPCRA - DD
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