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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  08/05/2012
Data da última atualização:  08/05/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FORNAZIER, M. J.; VOLPI, P. S.; FERRAO, M. A. G.; VERDIN, A. C.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; MIGUEL, G. S.; PEREIRA, A. A.; FAZUOLI, L. C.
Afiliação:  INCAPER/CRDR; INCAPER; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; INCAPER; INCAPER; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; Bolsista CBP&D-Café/INCAPER; EPAMIG; IAC.
Título:  Broca dos ramos, Xylosandrus compactus, em cafés robusta no Espírito Santo.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bicho-mineiro; Broca do café.
Thesagro:  Ácaro; Café; Cochonilha; Inseto; Praga.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58915/1/Broca-dos-ramos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC708 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  30/10/2019
Data da última atualização:  10/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, M. E. A. da; SILVA, D. P. S. da; BEHLING NETO, A.; PEREIRA, D. H.; TARDIN, F. D.; PARISOTTO, D. C.; ROSA, M. A. B. da; CARVALHO, A. P. da S.
Afiliação:  Maria Eduarda Abreu da Silva, UFMT; Dhulyeli Paula Silveira da Silva, UFMT; Arthur Behling Neto, UFMT; Dalton Henrique Pereira, UFMT; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; Denise Caragnato Parisotto, Unemat; Maria Antônia Bortoluci da Rosa, UFMT; Ana Paula da Silva Carvalho, UFMT.
Título:  Metodologias de mensuração do pH de silagens do sorgo forrageiro e sorgo biomassa.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO MATO-GROSSENSE DE BOVINOCULTURA DE CORTE, 5., 2019, Cuiabá. Os desafios da intensificação na produção de carne bovina: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho comparou diferentes métodos de análise de pH, com amostras de silagem de sorgo forrageiro e sorgo biomassa em duas condições (frescas e congeladas). O experimento de campo foi desenvolvido na Embrapa Agrossilvipastoril em março de 2019, no município de Sinop-MT. Foi utilizado um delineamento experimental inteiramente casualizado, com cinco repetições. Para o sorgo biomassa, os tratamentos corresponderam a um fatorial 5x2, sendo cinco metodologias de avaliação do pH e duas condições de amostras. Para o sorgo forrageiro, os tratamentos corresponderam a um fatorial 4x2, sendo quatro metodologias de mensuração do pH e duas condições de amostras. Recomendamos a mensuração do pH logo após a abertura do silo para o sorgo forrageiro e sorgo biomassa. As metodologias propostas por Cherney e Cherney (2003) e por Kung Jr (1996) devem ser utilizadas com preferência na análise de silagens de sorgo biomassa.
Palavras-Chave:  Potencial hidrogeniônico.
Thesagro:  Armazenamento; Ensilagem; Sorghum Bicolor.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203927/1/Metodologias-mensuracao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS28965 - 1UPCAA - DD
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