|
|
Registros recuperados : 546 | |
161. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOREIRA, L. L. Q.; ANTONIO, C. S.; REIS, V. M.; PEREIRA, W.; HIPÓLITO, G. S. Avaliação da produção de ácido indolacético (AIA) por bactérias diazotróficas isoladas em cana-de-açúcar. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28., REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12., SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10., REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. Parceria: UFRRJ.
Organizado por: Adilson de Oliveira Júnior, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, César de Castro, Fábio Álvares de Oliveira; Odilon Ferreira Saraiva. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
162. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RODRIGUES, R. C.; PEREIRA, W. L. M.; MATTOS, H. B. de; ALVES, A. C. Concentração de nitrogênio nos componentes da parte aérea do capim-braquária, em função da aplicação de calcário, nirogênio e enxofre. USP/ESALQ, FZEA/USP. Rua Duque de Caxias Norte, 225 Cep 13630-900. Pirassununga, SP. Revista Agricultura Tropical. UFMT/FAMEV, 7, n.1, dez./2003. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
164. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARDOSO, M. O.; PEREIRA, W. E.; OLIVEIRA, A. P. de; SOUZA, A. P. de. Correlações canônicas entre características do crescimento com características químicas do substrato em berinjela. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro, BA. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Horticultura Brasileira, v. 25, n. 1, ago. 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
172. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAFE FILHO, A. C.; LOPES, C. A.; FONSECA, M. E. N.; MALNATI, W. D.; PEREIRA, W. Dados preliminares sobre o controle biologico do amendoim bravo (Euphorbia heterophylla) por fungos. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.138, jul. 1987. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
173. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, W. L. C.; LOPES, C. A.; PEREIRA, W.; FONTES, R. R. Crop rotation systems for irrigated processing tomatoes in central Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE PROCESSING TOMATO, 1., INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL TOMATO DISEASES, 1., 1996, Recife. Proceedings... Alexandria: ASHS / IPA, 1997. p.80. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
174. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, W.; SCHUTZ, N.; MOREIRA, Y. M.; CHAVES, V. de A.; URQUIAGA, S.; REIS, V. M. Eficiência agronômica da inoculação com bactérias diazotróficas associadas a doses de nitrogênio na cultura da cana-de-açúcar. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
176. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BAPTISTA, M. J.; SOUZA, R. B. de; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; CARRIJO, O. A. Efeito da solarização e biofumigação na incidência da murcha bacteriana em tomateiro no campo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 161-165 abr./jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
177. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, O. A. Q. dos; PALHA, R. F.; PEREIRA, A.; PEREIRA, W.; REIS, V. M. Estado nutricional de diferentes variedades de cana-de-açúcar em resposta à adubação nitrogenada In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., FERTBIO 2016. Goiânia. Rumo aos novos desafios: anais. Goiânia: UFG, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 546 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, L. O. L.; MUZZI, L.; CONTE JUNIOR, C.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Luisa O. L. Rosa; Leda Muzzi; Carlos Conte Junior; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
The use of emerging technologies on assisting whey Beta-lactoglobulin hydrolysis aiming low-allergenic ingredients. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71322. |
Palavras-Chave: |
Engenharia de processos e tecnologias emergentes; Microwave; Ultrasound. |
Thesaurus NAL: |
whey protein. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168014/1/slaca12n6Rosae-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 00863nam a2200217 a 4500 001 2081288 005 2017-12-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, L. O. L. 245 $aThe use of emerging technologies on assisting whey Beta-lactoglobulin hydrolysis aiming low-allergenic ingredients.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71322. 650 $awhey protein 653 $aEngenharia de processos e tecnologias emergentes 653 $aMicrowave 653 $aUltrasound 700 1 $aMUZZI, L. 700 1 $aCONTE JUNIOR, C. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|