Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/01/2008
Data da última atualização:  05/07/2018
Autoria:  CARGNELUTTI FILHO, A.; STORCK, L.
Afiliação:  Alberto Cargnelutti Filho, Universidade Estadual Paulista/Departamento de Ciências Exatas/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias; Lindolfo Storck, Universidade Federal de Santa Maria/Departamento de Fitotecnia.
Título:  Estatísticas de avaliação da precisão experimental em ensaios de cultivares de milho.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 1, p. 17-24, jan. 2007
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Evaluation statistics of the experimental precision in corn cultivar trials.
Conteúdo:  Foram usados dados de produtividade de grãos, de 101 ensaios de competição de cultivares de milho (Zea mays L.), realizados no Estado do Rio Grande do Sul, nos anos agrícolas 2002/2003, 2003/2004 e 2004/2005, com o objetivo de avaliar estatísticas para a classificação da precisão experimental. O coeficiente de variação e a diferença mínima significativa, entre as cultivares pelo teste de Tukey expresso em porcentagem da média, estão associadas à média e à variância residual e são estatísticas adequadas para a classificação de experimentos com médias semelhantes. Os maiores valores das estatísticas herdabilidade, coeficiente de determinação, valor do teste F para cultivar, e o índice de diferenciação de Fasoulas estão associados a maiores variabilidades genéticas e menores variâncias residuais, e independem da média do ensaio; estas estatísticas são adequadas para a classificação da precisão de experimentos
Palavras-Chave:  coefficient of variation; coeficiente de variação; indicação; indication.
Thesagro:  Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106994/1/Estatisticas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE40952 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/03/2010
Data da última atualização:  10/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, R. J. da; STEPHAN, M. P.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; SOUZA, V. T. da S.; TEIXEIRA, K. R. dos S.
Afiliação:  RENATA JORGE DA SILVA, UFRRJ; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; VANESSA TAVARES DA SILVA SOUZA, UNIG; KATIA REGINA DOS SANTOS TEIXEIRA, CNPAB.
Título:  Biossíntese de ácido glicônico e cetoderivados por mutantes de Gluconacetobacter diazotrophicus em condições de fixação biológica de nitrogênio (FBN).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácido glicônico; Cetoderivado; Fixação biológica de nitrogênio; Oxidação da glicose.
Thesagro:  Mutante.
Thesaurus NAL:  Gluconacetobacter diazotrophicus.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://sbmicrobiologia.org.br/PDF/cdsbm/resumos/R2263-2.html
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10248 - 1UPCSP - PP2009/2042010.00115
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional