|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
09/02/2017 |
Data da última atualização: |
08/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, C. de; QUINTAO, C. C. R.; BARROS, B. A. F. De; CAMARGO, A. J. Dos R.; ROSA, P. M. Da S.; SERAPIÃO, R. V.; CAMARGO, L. S. de A.; OLIVEIRA, C. S.; MONTEIRO, C. A. S. |
Afiliação: |
CELIO DE FREITAS, CNPGL; CAROLINA CAPOBIANGO ROMANO QUINTAO, CNPGL; BEATRIZ ABDALLA FERRAZ DE BARROS; AGOSTINHO JORGE DOS REIS CAMARGO, PESAGRO, NITERÓI; PAOLA MARIA DA SILVA ROSA; RAQUEL VARELLA SERAPIÃO, PESAGRO, NITERÓI; LUIZ SERGIO DE ALMEIDA CAMARGO, CNPGL; CLARA SLADE OLIVEIRA, CNPGL; CLARA ANA SANTOS MONTEIRO. |
Título: |
Desenvolvimento pós-implantacional de embriões holandês-gir biopsiados. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 30., 2016, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, 2016. |
Páginas: |
2 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biópsia embrionária; PIVE. |
Thesagro: |
Biotecnologia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1063287/1/Desenvolvimento-pos-implantacional-de-embrioes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00846nam a2200241 a 4500 001 2063287 005 2024-04-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, C. de 245 $aDesenvolvimento pós-implantacional de embriões holandês-gir biopsiados.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 30., 2016, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões$c2016 300 $a2 650 $aBiotecnologia 653 $aBiópsia embrionária 653 $aPIVE 700 1 $aQUINTAO, C. C. R. 700 1 $aBARROS, B. A. F. De 700 1 $aCAMARGO, A. J. Dos R. 700 1 $aROSA, P. M. Da S. 700 1 $aSERAPIÃO, R. V. 700 1 $aCAMARGO, L. S. de A. 700 1 $aOLIVEIRA, C. S. 700 1 $aMONTEIRO, C. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/01/2019 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, I. Dal C.; FREITAS, S. C. de; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; FURTADO, A. A. L.; BRIGIDA, A. I. S. |
Afiliação: |
Ingrid Alves dal Cin; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT. |
Título: |
Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBCTA. 13 a 16 de agosto. |
Palavras-Chave: |
Alcalase; Atividade antioxidante; Capacidade emulsificante; Hidrolisado proteico. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194945/1/CBCTA-Alves-et-al-2018-vf-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00972nam a2200253 a 4500 001 2105262 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, I. Dal C. 245 $aInfluência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA$c2018 300 $a6 p. 500 $aCBCTA. 13 a 16 de agosto. 650 $aFood technology 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlcalase 653 $aAtividade antioxidante 653 $aCapacidade emulsificante 653 $aHidrolisado proteico 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aROSA, J. S. da 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|