|
|
Registros recuperados : 62 | |
3. | | MELO, A. W. F. de; AMARAL, E. F. do. Levantamento de reconhecimento de baixa intensidade dos solos da Reserva Extrativista do Alto Juruá, Marechal Thaumaturgo, Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa-CPAC: UNB, 1999. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
5. | | AMARAL, E. F. do; BROWN, I. F.; CORDEIRO, D. G.; MELO, A. W. F. de. Effects of land-use on soil properties, macronutrients and carbon stocks in Eastern Acre, Western Brazilian Amazon. In: LBA SCIENTIFIC CONFERENCE, 2000, Belém, PA. Book of abstracts... Belém: MCT; CPTEC; INPE, 2000. p. 177. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
6. | | OLIVEIRA, M. V. N. d'; MELO, A. W. F. de; AMARAL, E. F. do; HAVERROTH, M. Mapa de biomassa seca acima do solo da Terra Indígena Kaxinawá Nova Olinda, município de Feijó, estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2020. 44 p. (Embrapa Acre. Documentos, 163). Selo ODS 13, Selo ODS 15, Selo ODS 17. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
8. | | OLIVEIRA, T. K. de; AMARAL, E. F. do; MELO, A. W. F. de; CORDEIRO, D. G. Distribuição do sistema radicular da pupunheira (Bactris gasipaes) e do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) em sistema agroflorestal na Amazônia Ocidental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa-CPAC: UNB, 1999. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
10. | | SILVA, S. S. da; VALENTIM, J. F.; AMARAL, E. F. do; MELO, A. W. F. de. Dinâmica do desmatamento no período de 1988 e 2007 do município Rio Branco, Acre, Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 13., 2007, Florianópolis. Anais... São José dos Campos: INPE, 2007. p. 6273-6280. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
12. | | MELO, A. W. F. de; AMARAL, E. F. do; SCARCELLO, J. A.; BROWN, I. F. Diagnóstico de pastagens/roçados, florestas secundárias e florestas primárias em área piloto na região leste do estado do Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6., 1997, Rio Branco, AC. Anais. Rio Branco: UFAC, 1997. p. 79. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
14. | | AMARAL, E. F. do; BROWN, I. F.; MELO, A. W. F. de; CORDEIRO, D. G. Dinâmica de propriedades químicas e físicas dos solos e estoques de nutrientes no atual sistema de uso da terra no estado do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa-CPAC: UNB, 1999. 1 p. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 62 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/01/2019 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, I. Dal C.; FREITAS, S. C. de; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; FURTADO, A. A. L.; BRIGIDA, A. I. S. |
Afiliação: |
Ingrid Alves dal Cin; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT. |
Título: |
Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBCTA. 13 a 16 de agosto. |
Palavras-Chave: |
Alcalase; Atividade antioxidante; Capacidade emulsificante; Hidrolisado proteico. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194945/1/CBCTA-Alves-et-al-2018-vf-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00972nam a2200253 a 4500 001 2105262 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, I. Dal C. 245 $aInfluência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA$c2018 300 $a6 p. 500 $aCBCTA. 13 a 16 de agosto. 650 $aFood technology 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlcalase 653 $aAtividade antioxidante 653 $aCapacidade emulsificante 653 $aHidrolisado proteico 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aROSA, J. S. da 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|