Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  19/09/2013
Data da última atualização:  19/09/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MENDES, M. I. de S.; BARBOSA, C. de J.; SOUZA, A. da S.
Afiliação:  MARIA INÊS DE SOUZA MENDES, UFRB; CRISTIANE DE JESUS BARBOSA, CNPMF; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF.
Título:  Cultivo in vitro de ápices caulinares de limoeiro Rugoso Mazoe em meio WPM suplementado com ANA e BAP.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apesar da posição de destaque que detém a citricultura brasileira, são diversas as doenças sistêmicas que podem afetar a sua produção. As técnicas biotecnológicas podem reparar os problemas associados ao melhoramento das espécies cítricas, a exemplo do cultivo de ápices caulinares, que vem sendo bastante utilizada na produção de plantas livres de doenças. O emprego desta técnica, avaliando-se as condições de cultivo, pode fornecer melhores possibilidades para o desenvolvimento de plantas de citros via organogênese.
Palavras-Chave:  Condições de cultivo; Cultura de ápices; Disorders; Patógenos sistêmicos; Plant diseases.
Thesagro:  Doença de planta; Limão; Micropropagação; Reprodução vegetal; Tombamento.
Thesaurus Nal:  Lemons; Micropropagation; Plant breeding.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89839/1/Cultivo-in-vitro-de-apices-caulinares-156-13-MInes-Cristiane.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF29659 - 1UPCRA - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/02/2011
Data da última atualização:  07/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. S.; FREITAS, D. G. C.; SILVA, A. L. S.; ABBOUD, A. C. S.; CARMO, M. G. F.
Afiliação:  MARIELLA CAMARGO ROCHA, BOLSISTA CNPq; ROSIRES DELIZA, SRI; CÍNTIA LETÍCIA DA SILVA ROSA, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ALINE LEANDRO DE SOUZA E SILVA, CTAA; ANTONIO CARLOS DE SOUZA ABBOUD, UFRRJ; MARGARIDA GORETE FERREIRA DO CARMO, UFRRJ.
Título:  Novas cores e formas de tomate cereja - elas são apreciadas pelo consumidor?
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Preferência; Produtos orgânicos; Tomate cereja.
Thesagro:  Consumidor.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26510/1/2010-146.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10726 - 1UPCRA - PP2010/1462011.00126
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional