|
|
Registros recuperados : 168 | |
19. | | ROSA, C. da; SINIGAGLIA, L.; PRETO, G. A. S.; GROHS, D. S. Formation of callus on rootstock cuttings with different substrates during the forcing. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1010, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 168 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2012 |
Data da última atualização: |
06/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ROSA, C. L. da S. |
Afiliação: |
CÍNTIA LETÍCIA DA SILVA ROSA, UFRRJ. |
Título: |
Caracterização nutricional, físico-química e sensorial de polpa de tomates cultivados em sistema orgânico. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
90 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2011. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Alimentos naturais; Produtos. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Processamento; Tomate. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00696nam a2200181 a 4500 001 1914356 005 2012-02-06 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aROSA, C. L. da S. 245 $aCaracterização nutricional, físico-química e sensorial de polpa de tomates cultivados em sistema orgânico. 260 $a2011.$c2011 300 $a90 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2011. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA. 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aProcessamento 650 $aTomate 653 $aAlimentos naturais 653 $aProdutos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|