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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMONTALVÃO, A.; ROSA, A. S.; FITTIPALDI, B. Biblioteca de ciências exatas e humanas. Riode Janeiro:AGGS , 1982. v. 2 229 p. il. Este livro faz parte da coleção de literatura.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoQUINTELA, E. D.; MORAES, M. M. de; ROSA, A. S. Efeito do Voliam Flexi sobre a mosca-branca Bemisia tabaci biótipo B no feijoeiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoQUINTELA, E. D.; MORAES, M. M. de; ROSA, A. S. Controle de Bemisia tabaci biótipo B com Voliam Flexi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia, inovação. Uberlândia: SEB, 2008. 1 CD-ROM. Resumo ID:2040-3.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoQUINTELA, E. D.; MORAES, M. M. de; ROSA, A. S. Controle de adultos e ninfas da mosca-branca Bemisia tabaci biótipo B com Chlorantraniliprole + Thiamethoxan. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2008. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 165).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoALLEONI, A. C. C.; JACOMINO, A. P.; ROSA, A. S. Recobrimento de laranja 'Pêra' com filme de concentrado protéico de soro de leite associado a plastificantes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1221-1226, ago. 2006 Título em inglês: 'Pêra' orange coating with whey protein concentrate film associated to plasticizers.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. M. de; QUINTELA, E. D.; ROSA, A. S. Redução alimentar de Neomegalotomus simplex em sementes de feijão tratadas com óleo de nim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia, inovação. Uberlândia: SEB, 2008. 1 CD-ROM. Resumo ID:2040-2.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. M. de; QUINTELA, E. D.; ROSA, A. S. Redução alimentar de Neomegalotomus simplex em sementes de feijão tratadas com óleo de nim. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPOTES, M. da L.; DICK, D. P.; DALMOLIN, R. S.; KNICKER, H.; ROSA, A. S. da. Matéria orgânica em neossolos de altitude: influência do manejo da pastagem na sua composição e teor. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 34, n. 1, p. 23-32, jan./fev. 2010. Título em Inglês: Soil organic matter in highland leptosols: influence of pasture management on composition and content.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

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9.Imagem marcado/desmarcadoQUINTELA, E. D.; ROSA, A. S.; MORAES, M. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. Ocorrência de parasitóides em adultos de percevejos fitófagos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5., Goiânia. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoQUINTELA, E. D.; ROSA, A. S.; MORAES, M. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. Ocorrência de parasitóides em adultos de percevejos fitófagos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5., Goiânia. Soja: fator de desenvolvimento do Cone Sul: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 153. Resumo 269.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. S.; QUINTELA, E. D.; MORAES, M. M. de; BARRIGOSSI, J. A. F. Incidência de parasitismo em adultos de percevejos fitófagos em Goiás. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. S.; BARRIGOSSI, J. A. F.; SILVA-LOBO, V. L.; PRABHU, A. S.; FILIPPI, M. C. Efeito de fungicidas e inseticidas utilizados no controle de brusone, mancha de grãos e percevejo em organismos não alvos. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S107, ago. 2010. Suplemento, ref. 03.132. Edição dos resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá, ago. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDICK, D. P.; MARTINAZZO, R.; DALMOLIN, R. S. D.; JACQUES, A. V. A.; MIELNICZUK, J.; ROSA, A. S. Impacto da queima nos atributos químicos e na composição química da matéria orgânica do solo e na vegetação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 5, p. 633-640, maio 2008 Título em inglês: Impact of burning on soil chemical attributes and organic matter composition and on vegetation.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, A. R. de; GUIMARÃES, L. D. D.; FONTANA, A.; OLIVEIRA, A. P. de; ROSA, A. S. Aplicação da equação universal de perda de solos em solos arenosos sob cultivo de algodão do Oeste da Bahia. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SOLOS ARENOSOS, 3., 2019, Campo Grande, MS. Intensificação agropecuária sustentável em solos arenosos: anais... Brasília, DF: Embrapa, 2019. E-book.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. S.; ANJOS, A. R. dos; PIGHINELLI, A. L. M. T.; EVARISTO, R. B. W.; MACHADO, F.; GAMBETTA, R. Caracterização química e gaseificação em leito fluidizado borbulhante de bagaço de cana e engaço de dendê. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 3., 2016, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 190-194.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. S.; PEREIRA, M. G.; ANJOS, L. H. C. dos; DONAGEMMA, G. K.; DALMOLIN, R. S. D. Comparison of methods for organic matter removal applied in Brazilian Ferralsols. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. S.; FERNANDES, M. Z.; FERREIRA, D. L.; BLOCHTEIN, B.; PIRES, C. S. S.; IMPERATRIZ-FONSECA, V. L. Quantification of larval food and its pollen content in the diet of stingless bees - subsidies for toxicity bioassays studies. Brazilian Journal of Biology, v. 75, n. 3, p. 771-772, 2015

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. C.; ROSA, A. S.; ASMAR, D. F.; FERREIRA, A. A.; NETO, A. M.; OTONI, R. F.; SILVA, B. T.; SOUZA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. Eficiência de controle químico de ferrugem asiática na soja em Goiás. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S88, ago. 2009. Suplemento, ref. 317. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, ago. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/10/2006
Data da última atualização:  30/07/2018
Autoria:  ALLEONI, A. C. C.; JACOMINO, A. P.; ROSA, A. S.
Afiliação:  Ana Cláudia Carraro Alleoni, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Produção Vegetal; Angelo Pedro Jacomino, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Produção Vegetal; Alexandra Soares Rosa, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Produção Vegetal.
Título:  Recobrimento de laranja 'Pêra' com filme de concentrado protéico de soro de leite associado a plastificantes.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1221-1226, ago. 2006
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: 'Pêra' orange coating with whey protein concentrate film associated to plasticizers.
Conteúdo:  O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito de coberturas à base de concentrado protéico de soro de leite (CPSL), associadas a dois tipos de plastificantes (glicerol e sorbitol), em laranja 'Pêra'. As frutas foram lavadas e higienizadas de acordo com os padrões comerciais e submetidas à aplicação das coberturas. As coberturas à base de CPSL não foram eficientes na redução da perda de massa fresca da laranja 'Pera', independentemente do plastificante utilizado. Depois de 11 dias de armazenagem, as laranjas cobertas com solução filmogênica de 6% de proteína e 6% de glicerol, e laranjas cobertas com solução de 4% de proteína e 8% de sorbitol perderam menos massa, quando comparadas às outras combinações de proteína e plastificante. As coberturas não interferiram nas características físico-químicas das laranjas.
Palavras-Chave:  Cobertura comestível; edible coating; Glicerol; Permeabilidade ao vapor d'água; water vapour permeability.
Thesagro:  Citrus Sinensis.
Thesaurus NAL:  glycerol; sorbitol.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107059/1/Recobrimento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE36395 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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