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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoDEON, A.; RONCATTO, G.; ROMANO, M. R.; GIRARDI, E. A.; SOARES FILHO, W. dos S. Desenvolvimento vegetativo de hìbridos e variedades como porta-enxertos de citros sob tangerineira ?Ponkan? em Sinop, MT. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 2.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 7., 2018. Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2018. p. 105-108.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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102.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA FILHO, G. C.; RONCATTO, G.; RUGGIERO, C.; OLIVEIRA, J. C. de; MALHEIROS, E. B. Desenvolvimento e produção das plantas de maracujazeiro-amarelo produzidas por enxertia hipocotiledonar sobre seis porta-enxertos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 2, p. 535-543, 2010. Também disponível em: .

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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103.Imagem marcado/desmarcadoLENZA, J. B.; VALENTE, J. P.; RONCATTO, G.; ABREU, J. A. de. Desenvolvimento de mudas de maracujazeiro propagadas por enxertia. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 4, p. 1135-1140, dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Semiárido.

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104.Imagem marcado/desmarcadoRONCATTO, G.; ROMANO, M. R.; OLIBONE, D.; GIRARDI, E. A.; SOARES FILHO, W. dos S. Diversidade de porta-enxertos de citros sob limeira ácida 'TAHITI' no Bioma Cerrado. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 6.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 11., 2022. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 11.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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105.Imagem marcado/desmarcadoRONCATTO, G.; ROMANO, M. R.; OLIBONE, D.; GIRARDI, E. A.; SOARES FILHO, W. dos S. Diversidade de porta-enxertos de citros sob limeira ácida 'TAHITI' no Bioma Cerrado. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 6.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 11., 2022. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 11.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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106.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, J. P.; SANTOS, V. J. dos; RONCATTO, G.; ABREU, J. G. de. Efeito de doses de P2O5 e K2O no desenvolvimento da planta e na qualidade do palmito da pupunheira (Bactris gasipaes Kunth) na baixada cuiabana-MT. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 54., 2008, Vitória. Tecnologias e conhecimentos em floricultura, hortaliças, raízes, tubérculos e frutas: Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. p. 203.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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107.Imagem marcado/desmarcadoRONCATTO, G.; ASSIS, G. M. L. de; OLIVEIRA, T. K. de; LESSA, L. S. Pegamento da enxertia em diferentes combinações de variedades e espécies utilizadas como copa e como porta-enxertos de maracujazeiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 33, p. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrossilvipastoril.

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108.Imagem marcado/desmarcadoGIESE, E.; FALEIRO, V. de O.; WRUCK, D. S. M.; RONCATTO, G. Ocorrência de fitonematoides em plantios de maracujá em Terra Nova do Norte-mt. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 4., 2015, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 80-83

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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109.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, J. P.; FERREIRA, L. G.; RONCATTO, G.; WITTER, E.; S. JUNIOR, S. R. Fenologia de espécies frutíferas nativas da Amazônia e exóticas na baixada cuiabana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 5 p. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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110.Imagem marcado/desmarcadoLENZA, J. B.; VALENTE, J. P.; RONCATTO, G.; CHIG, L. A. Índice de pegamento e precocidade de mudas da variedade FB200 enxertada em diferentes espécies silvestres e comerciais de maracujazeiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 823-830, set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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111.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. C. C.; RESENDE, M. D. V. de; NUNES, G. H. de S.; RONCATTO, G. Herdabilidades e correlações genéticas entre caracteres em uma população de cupuaçu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 5 p. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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112.Imagem marcado/desmarcadoROMANO, M. R.; RONCATTO, G.; DEON, A.; ZMORA, P. E. de O.; BIANCHI, M. Teor de nitrogênio foliar em plantas madeireiras em consórcio agroflorestal com plátanos. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE DE BANANAS E PLÁTANOS, 3., 2015. Corupá. Musáceas no subtrópico: desafios e oportunidades frente à variabilidade climática. Corupá, SC: Rede da America Latina e Caribe para a Pesquisa e Desenvolvimento da Banana - MUSALAC, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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113.Imagem marcado/desmarcadoRONCATTO, G.; ROMANO, M. R.; DEON, A.; BOTELHO, S. de C. C.; WRUCK, D. S. M. Técnica de manejo de plátano D'Angola para espaçamentos e arranjos agroflorestais. Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2022. (Embrapa Agrossilvipastoril. Comunicado Técnico, 2) ODS 2, ODS 12

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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114.Imagem marcado/desmarcadoRONCATTO, G.; ASSIS, G. M. L. de; OLIVEIRA, T. K. de; SIVIERO, A.; LESSA, L. S. Seleção e avaliação de espécies e variedades copa/porta-enxertos de maracujazeiros para as condições do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 6 p. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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115.Imagem marcado/desmarcadoLENZA, J. B.; VALENTE, J. P.; RONCATTO, G.; ESPINOZA, M. M.; CHIG, L. A. Seleção de porta-enxertos para maracujazeiro-amarelo nas condições da depressão cuiabana. Uniciências, Cuiabá, v. 13, p. 105- 117, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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116.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, J. P.; LENZA, J. B.; RONCATTO, G.; CHIG, L. A.; ESPINOSA, M. M. Seleção de porta-enxertos para maracujazeiro-amarelo nas condições de depressão cuiabana. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 54., 2008, Vitória. Tecnologias e conhecimentos em floricultura, hortaliças, raízes, tubérculos e frutas: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. p. 152.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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117.Imagem marcado/desmarcadoRONCATTO, G.; WRUCK, D. S. M.; BOTELHO, S. de C. C. Vegetative growth and fruit production potential of ?pear? and ?aquiri? orange grafted onto different citrus rootstocks grown. International Journal of Development Research, v. 12, n. 12, p. 61089-61092, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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118.Imagem marcado/desmarcadoRONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; WRUCK, D. S. M. Vegetative growth of passiflora edulis 'brs gigante amarelo' is influenced significantly by grafting. International journal of development research, v. 11, n. 7, p. 48324-48327, 2021. Id. 22371.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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119.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, M. J. da S.; LESSA, L. S.; RONCATTO, G.; ALBUQUERQUE, M. F. de; SOARES FILHO, W. dos S. Avaliação de caracteres vegetativos de porta-enxerto sob laranjeira 'Aquiri' Rio Branco Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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120.Imagem marcado/desmarcadoRONCATTO, G.; WRUCK, D. S. M.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R. Avaliação de crescimento de espécies e híbridos de maracujazeiro porta-enxertos em Terra Nova do Norte-MT. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 516-519. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  16/05/2019
Data da última atualização:  05/02/2020
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  BOTELHO, S. de C. C.; HAUTH, M. R.; BOTELHO, F. M.; RONCATTO, G.; WOBETO, C.; OLIVEIRA, S. S.
Afiliação:  SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT; MICHELE ROSEMARI HAUTH, UFGD; FERNANDO MENDES BOTELHO, UFMT, SINOP-MT; GIVANILDO RONCATTO, CPAMT; CARMEN WOBETO, UFMT, Sinop-MT; SUZINEI SILVA OLIVEIRA, CPAMT.
Título:  Qualidade pós-colheita de frutos de maracujazeiro-amarelo colhidos em diferentes estádios de maturação.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural and Environmental Sciences, v. 62, p. 1-8, 2019.
ISSN:  2177-8760
DOI:  http://dx.doi.org/10.22491/rca.2019.3005
Idioma:  Português
Conteúdo:  PT-BR: Cultivares de maracujazeiro-amarelo desenvolvidas ou adaptadas regionalmente podem contribuir para o aumento da produtividade e da produção de frutos de qualidade, atendendo às necessidades do mercado e à remuneração dos produtores. Diante disto, objetivou-se avaliar as características físico-químicas de frutos de maracujazeiro-amarelo colhidos em diferentes estádios de maturação. Foram utilizados frutos de maracujazeiro-amarelo, cultivar BRS Gigante Amarelo, produzidos em Terra Nova do Norte (MT). O delineamento experimental utilizado foi o de blocos casualizados, num esquema fatorial 4 × 4 (estádios de maturação e períodos de avaliação), com quatro blocos. Foram avaliadas características físicas (massa, comprimento e diâmetro do fruto e coloração da casca) e químicas (sólidos solúveis totais, acidez total titulável e ratio) dos frutos. Os dados foram submetidos a análise de variâncias, e as médias comparadas pelo teste de Tukey a 5% de probabilidade. Os frutos de maracujazeiro-amarelo cultivar BRS Gigante Amarelo colhidos em diferentes estádios de maturação apresentam aumento nos índices de cor (croma e Hue), no teor de sólidos solúveis totais e ratio, e redução da acidez total titulável conforme ocorre o amadurecimento dos frutos. Além disto, os frutos colhidos em todos os estádios de maturação apresentam condição de industrialização imediata ou após três dias de armazenamento, enquanto os frutos colhidos no estádio de maturação 4 apresentam características de cor ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  BRS gigante amarelo; Ponto de colheita.
Thesagro:  Maracujá; Maturação; Passiflora Edulis Flavicarpa; Propriedade Físico-Química.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197372/1/2019-cpamt-silvia-campos-maracujazeiro-amarelo-pos-colheita-diferentes-estadios-maturacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
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CPAMT1331 - 1UPCAP - DD
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