Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 308
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. Evolução da organização da produção através das indicações geográficas de vinhos no Brasil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Palestras... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. Experiências de desenvolvimento de certificações: vinhos da indicação de procedência Vale dos Vinhedos. In: LAGES, V.; LAGARES, L.; BRAGA, C. (Org.). Valorização de produtos com diferencial de qualidade e identidade: indicações geográficas e certificações para competitividade nos negócios. Brasília, DF: SEBRAE, 2005. 232 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. Existe o "espumante brasileiro"? Jornal Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, p. 4, jun. 2007, 8 4 Publicado também em outro veículo de comunicação: TONIETTO, J. Existe "o espumante brasileiro"? Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 8, n. 97, p. 4, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. Evaluación climática global de las zonas vitícolas. Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 4, n. 2, p. 1-11, 2007. 1-11

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. Evaluation climatique des aires viticoles globaux. In: CONGRESO SOBRE CLIMA Y VITICULTURA, 2007, Zaragoza. Annales... [Zaragoza: Ministério de Agricultura, Pesca y Alimentacion: OIV: GESCO: Gobierno de Aragon, Departamento de Agricultura Y Alimentacion], 2007. p. 56-63.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. Demarcação das regiões vitivinícolas. Bacco, Bento Gonçalves, v. 1, n. 4, p. 22, fev. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. O conceito de denomicacao de origem: uma opcao para o desenvolvimento do setor vitivinicola brasileiro. Bento Goncalves: EMBRAPA-CNPUV, 1993. 20p. (EMBRAPA-CNPUV. Documentos, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. O Conceito de denominação de origem como agente promotor da qualidade dos vinhos. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 1., 2002, Andradas, MG. Viticultura e Enologia: atualizando conceitos. Caldas: EPAMIG, 2002. p. 151-163 il. Coordenado por Murilo Albuquerque Regina com colaboração de Luiz Eduardo Correa Antunes.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. O conceito de denominação de origem como agente promotor da qualidade dos vinhos. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 1., 2002, Andradas, MG. Viticultura e Enologia: atualizando conceitos. Caldas: EPAMIG, 2002 151-164

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. O conceito de denominação de origem: uma opção para o desenvolvimento do setor vitivinícola brasileiro. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1993. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. Desafios para o desenvolvimento da vitivinicultura brasileira. Revista Serrana, Bento Gonçalves, v. 2, n. 20, p. 26, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. Diagnóstico nutricional das videiras Isabel e Concord através da análise foliar. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 16, n. 1, p. 185-194, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. Efeitos do ácido giberélico no cacho de uva e na qualidade do mosto das cultivares Semillon (Vitis vinifera L.) e Isabel (Vitis labrusca L.). 1980. 157 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. Modelos de zoneamento macro e mesoclimático ferramentas do sistema CCM geovitícola In: TALLER - SEMINARIO ZONIFICACIÓN DEL CULTIVO DE LA VID, TERROIR - TERRUÑO Y POTENCIAL DE COSECHA, 2003, Montevideo. Anales... Madrid: Programa CYTED, 2003. p. 26-35. p. 26-35

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. Uma nova safra de vinhos brasileiros. AGAPOMI, Vacaria, n. 123, p. 9, 2003. p. 9

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. Terroir: conexão entre território, produto, identidade cultural e patrimônio coletivo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE ESTUDOS TECTÔNICOS, 17.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TECTONICS, 11.; SIMPÓSIO SUL-BRASILEIRO DE GEOLOGIA, 11., 2019, Bento Gonçalves, RS. Anais... Beno Gonçalves: XVII SNET: XI SSBG, 2019. p. 45.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. Qualificacao de produtos agricolas por origem. Disponivel em: Acesso em: 14 ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. Vale dos Vinhedos and the development of geographical indications in Brazil. In: WORLDWIDE SYMPOSIUM ON GEOGRAPHICAL INDICATIONS, 2011, Lima. [Anais...] [S.l.]: WIPO, 2012. p. 156-164. (WIPO PUBLICATION, 798).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. Vale dos Vinhedos et le developement des indications géographiques au Brésil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GEOGRAPHICAL INDICATIONS, 2011, Lima, Peru. [Anais...] Geneva: WIPO, 2011. Online.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. El Vale dos Vinhedos y el desarrollo de las indicaciones geográficas en el Brasil. In: SIMPOSIO MUNDIAL SOBRE INDICACIONES GEOGRÁFICAS, 2011, Lima. [Anais...] [S.l.]: WIPO, 2012. p. 166-175. (Publicación OMPI, 798).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 308
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  21/11/2017
Data da última atualização:  21/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RONCATO JUNIOR, V.; BORTOLETTO-SANTOS, R.; PLOTEGHER, F.; POLITO, W. L.; RIBEIRO, C.
Afiliação:  CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA.
Título:  Estudo da liberação controlada de MAP utilizando revestimento de poliuretana à base de óleo de mamona.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 35. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. (Embrapa Pecuária Sudeste, Documentos, 126).
ISSN:  1980-6841
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Liberação controlada; MAP; Óleo de mamona; Poliuretana.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167193/1/P-35-Estudo-da-liberacao-controlada-de-MAP.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16405 - 1UPCRA - DDPROCI.17-01042017.0104
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional