BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoINFANTE, R. A. Farinhas de sorgo e de batata doce biofortificada: desenvolvimento de cookies, aceitabilidade e biodisponibilidade de ferro. 2015. 51 f. Dissertação (Mestrado em Nutrição) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINO, H.; INFANTE, R. A.; NATAL, D. I. G.; MOREIRA, M. E. DE C.; NUTTI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BASTIANI, M. I. D. Sorghum cookies enriched with carotenoids from sweet potato keep high iron bioavailability in wistar rats. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017. p. 1133 [144/2375].

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. J. C.; INFANTE, R. A.; SILVA, B. P. da; MOREIRA, M. E. de C.; DIAS, D. M.; LOPES, R. de C. S. O.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Sorghum extrusion process combined with biofortified sweet potato contributed for high iron bioavailability in Wistar rats. Journal of Cereal Science, London, v. 75, p. 213-219, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARANZELLI, J.; SOMACAL, S.; MONTEIRO, C. S.; MELLO, R. de O.; RODRIGUES, E.; PRESTES, O. D.; LÓPEZ-RUIZ, R.; FRENICH, A. G.; ROMERO-GONZÁLEZ, R.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T. Grain germination changes the profile of phenolic compounds and benzoxazinoids in wheat: a study on hard and soft cultivars. Molecules, v. 28, n. 2, 721, p. 1-19, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional