Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  19/07/2000
Data da última atualização:  09/06/2011
Autoria:  IAPAR.
Título:  Informações técnicas para a cultura do trigo no Paraná: 1999.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Londrina, 1999.
Páginas:  148p.
Série:  (IAPAR. Circular, 106).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Adaptacao das informacoes e casos especiais; Semear mais de uma cultivar, escalonadamente; Altura da planta e ciclo das cultivares; Cultivares em relacao as doencas; Solos de alta fertilidade e cultivares suscetiveis ao acamamento; Cultivares sensiveis ao aluminio; Novas zonas triticolas e regioes; Novas cultivares indicadas; Cultivares; Cultivares registradas; Qualidade industrial; Caracteristicas das cultivares; Anahuac; BRS 49; BRS 120; BRS 176; BRS 177; CD 101; CD 102; CD 103; CD 104; CD 105; CEP-24-Industrial; EMBRAPA 16; EMBRAPA 27; IAPAR 6-Tapejara; IAPAR 17-Caete; IAPAR 28- Igapo; IAPAR 29-Cacatu; IAPAR 53; IAPAR 60; IAPAR 78; IPR 84; IPR 85; Manitoba 97; OCEPAR 16; OCEPAR 21; OCEPAR 22; OR 1; Rubi; Tauro; Trigo BR 18-Terena; Trigo BR 23; Trigo BR 35; Densidade, espacamento e profundidade de semeadura; Zoneamento para a cultura do trigo no Parana; Manejo e uso do solo; Calagem e adubacao; Manejo da irrigacao; Controle de doencas; Controle das doencas de orgaos aereos; Tecniocas de aplicacao de fungicidas; Controle de pragas; Pragas de campo; Pragas de graos armazenados; Controle de plantas infestantes.
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivation; Cultivo; Parana.
Thesagro:  Trigo; Triticum Aestivum.
Thesaurus Nal:  Brazil; wheat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO15425 - 1ADPLV - PP633.11098162I11i99.00336
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROMERO RODRÍGUEZ, J. A. Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica na microestrutura e propriedades físicas do grits de milho. 2021. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia, Departamento de Tecnologia de Alimentos. Seropédica. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Coorientador:...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional