| |
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 4. |  | OLIVEIRA, A. P.; SILVA, V. R. F.; SANTOS, C. S.; ARAÚJO, J. S.; NASCIMENTO, J. T. Produção de coentro cultivado com esterco bovino e adubação mineral. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 477-479, set. 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 5. |  | OLIVEIRA, A. P. de; TAVARES SOBRINHO, J.; NASCIMENTO, J. T.; ALVES, A. U.; ALBUQUERQUE, I. C. de; BRUNO, G. B. Avaliação de linhagens e cultivares de feijão-caupi, em Areia, PB. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 180-182, jun. 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 6. |  | OLIVEIRA, A. P. de; TAVARES SOBRINHO, J.; NASCIMENTO, J. T.; PEDROSA, M. B.; NORANHA, M. A. S.; ARAUJO, J. S. Avaliacao de linhagens e cultivares de feijao-caupi nas condicoes de Areia-PB. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.655-656, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 7. |  | OLIVEIRA, A. P. de; BRUNO, G. B.; TAVARES SOBRINO, J.; NASCIMENTO, J. T.; ALVES, A. U.; ALBUQUERQUE, I. C. de. Avaliacao da produtividade da vagens e graos de feijao-caupi, em Areia-PB. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 223, jul. 2001. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 8. |  | NASCIMENTO, J. T.; SILVA, I. de F. da; SANTIAGO, R. D.; SILVA NETO, L. de F. da. Efeito de leguminosas nos atributos físicos e carbono orgânico de um Luvissolo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 29, n. 5, p. 825-831, set./out., 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|   |
| 9. |  | OLIVEIRA, A. P. de; SILVA, V. R. de F.; SANTOS, C. S.; ARAÚJO, J. S.; NASCIMENTO, J. T. Rendimento de coentro cultivado com esterco de bovino e adubação mineral. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 303, jul. 2002. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 10. |  | NORONHA, M. A. S. de; OLIVEIRA, A. P. de; ANDRADE, A. P. de; SILVA, J. A. L. da; TAVARES SOBRINHO, J.; ARAUJO, J. S.; NASCIMENTO, J. T. Precocidade e producao do feijao-vagem em funcao de niveis de agua disponivel no solo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.598-599, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 12. |  | SANTOS, H. C. A.; LIMA JÚNIOR, J. A. de; GURGEL, F. de L.; AVIZ, W. L. C. de; LIMA, V. M.; BARRAL, D. de S.; SILVA, D. P. da; SOARES, R. C.; SILVA, J. F. da; NASCIMENTO, J. T. do. Teor nutricional na folha e no fruto de pimentão fertirrigado, em função de tensões de água no solo e doses de nitrogênio. In: RIBEIRO, J. C. (Org.). Impacto, excelência e produtividade das ciências agrárias no Brasil 3. Ponta Grossa: Atena, 2020. Cap. 5, p. 51-66.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | PINTO, D. M.; BIN, A.; FERRÉ, M.; TURNER, J. A.; RODRIGUES, G. S.; COSTA, M. M.; PEREIRO, M. S.; MECHELK, J.; ROMEMONT, A. DE; HEAUNE, K. Data-Driven R&D&I Management for Societal Impacts: Introduction and Application of AgroRadarEval. Journal of Technology Management & Innovation, v. 19, n. 4, p. 89–112, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Territorial. |
|    |
| 2. |  | FERRÉ, M.; BLUNDO-CANTO, G.; RODRIGUES, G. S.; RAMÍREZ-GÓMEZ, M.; VEDOVOTO, G. L.; AGUDELO-CHOCONTÁ, B.; MARQUES, D. V.; FLORES, R. M. V.; RODRÍGUEZ-BORRAY, G.; SOUZA, M. O. de; GOULET, F.; VÁSQUEZ-URRIAGO, Á.; SÁNCHEZ-LOZANO, J.; PINTO, D. M.; ZAMBRANO-MORENO, G.; LONDOÑO-ARIAS, M.; ZAPATA-TAMAYO, C.; ROMÉMONT, A. de. Culture of impact in agricultural research organisations: What for and how? Research Policy, v. 54, n. 1, article 105140, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | FERRE, M.; GOMEZ, M. M. R. G.; VEDOVOTO, G. L.; CANTO, G. B.; CHOCANTA, B. E. A.; MARQUES, D. V.; RODRÍGUEZ-BORRAY, G.-A.; SOUZA, M. O. de; URRIAGO, A. R. V.; RODRIGUES, G. S.; SÁNCHEZ-LOZANO, J.-I.; ZAMBRANO-MORENO, G.-S.; ARIAS, M. A. L.; ZAPATA-TAMAYO, C.-A.; GOULET, F.; PROIETTI, C.; ROMÉMONT, A. de. Culture of impact in agricultural research organizations: what for and how? - insights from a cross-analysis of Cirad, Embrapa, and Agrosavia institutes. In: Eu-SPRI Annual Conference 2023: research with impact, 15th June 2023. p. 258-259.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|