Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Café; Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  12/04/2011
Data da última atualização:  20/03/2019
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  BORÉM, A.; CAIXETA, E. T. (ed.).
Afiliação:  ALUÍZIO BOREM, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; EVELINE TEIXEIRA CAIXETA, SAPC.
Título:  Marcadores moleculares.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Viçosa: Universidade Federal de Viçosa; Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Páginas:  532 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tipos de Marcadores Moleculares; Aplicação dos Marcadores Moleculares no Melhoramento; Marcadores Moleculares no Pré- Melhoramento; Marcadores Moleculares no Melhoramento; Marcadores Moleculares no Pós-Melhoramento, Mapeamento físico e Clonagem Posicional; Genética de Associação em Plantas; Análise de Marcadores Moleculares; Mapeamento de QTLs em Populações Derivadas de Cruzamentos Controlados.
Palavras-Chave:  Marcador de DNA; Melhoramento de planta; Melhoramento de plantas.
Thesagro:  Genética.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE49669 - 1EMBLV - PP660.6B731m2011.00213
AI-SEDE49669 - 2EMBLV - PP660.6B731m2012.00069
CNPCa - SAPC638 - 1UMTLV - PP660.6B731m2011.00213
CNPF48986 - 1ADDLV - PPLV4109LV4109
CPAA24219 - 1ADCLV - PP574.87328B731m2011.00250
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  21/11/2014
Data da última atualização:  11/06/2015
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  FLORES CANTILLANO, R. F.; MORENO, M. B.; ROMBALDI, C. V.
Afiliação:  RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; Marines Batalha Moreno, UFPEL; Cesar Valmor Rombaldi, UFPEL.
Título:  Efeito do período de armazenamento refrigerado e uso de aditivos na qualidade de maçã cv. Fuji minimamente processada.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 203).
Idioma:  Português
Thesagro:  Armazenamento de Alimento; Fruta de Clima Temperado; Fruticultura; Maçã.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112132/1/Boletim203-web.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT17868 - 1UMTFL - PP021302015.02130
CPACT17868 - 2UMTFL - PP02130B203M. TEC
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional