|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Café; Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/04/2011 |
Data da última atualização: |
20/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BORÉM, A.; CAIXETA, E. T. (ed.). |
Afiliação: |
ALUÍZIO BOREM, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; EVELINE TEIXEIRA CAIXETA, SAPC. |
Título: |
Marcadores moleculares. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: Universidade Federal de Viçosa; Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. |
Páginas: |
532 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tipos de Marcadores Moleculares; Aplicação dos Marcadores Moleculares no Melhoramento; Marcadores Moleculares no Pré- Melhoramento; Marcadores Moleculares no Melhoramento; Marcadores Moleculares no Pós-Melhoramento, Mapeamento físico e Clonagem Posicional; Genética de Associação em Plantas; Análise de Marcadores Moleculares; Mapeamento de QTLs em Populações Derivadas de Cruzamentos Controlados. |
Palavras-Chave: |
Marcador de DNA; Melhoramento de planta; Melhoramento de plantas. |
Thesagro: |
Genética. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00921nam a2200193 a 4500 001 1915477 005 2019-03-20 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBORÉM, A. 245 $aMarcadores moleculares. 250 $a2. ed. 260 $aViçosa: Universidade Federal de Viçosa; Brasília, DF: Embrapa Café$c2009 300 $a532 p. 520 $aTipos de Marcadores Moleculares; Aplicação dos Marcadores Moleculares no Melhoramento; Marcadores Moleculares no Pré- Melhoramento; Marcadores Moleculares no Melhoramento; Marcadores Moleculares no Pós-Melhoramento, Mapeamento físico e Clonagem Posicional; Genética de Associação em Plantas; Análise de Marcadores Moleculares; Mapeamento de QTLs em Populações Derivadas de Cruzamentos Controlados. 650 $aGenética 653 $aMarcador de DNA 653 $aMelhoramento de planta 653 $aMelhoramento de plantas 700 1 $aCAIXETA, E. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
21/11/2014 |
Data da última atualização: |
11/06/2015 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
FLORES CANTILLANO, R. F.; MORENO, M. B.; ROMBALDI, C. V. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; Marines Batalha Moreno, UFPEL; Cesar Valmor Rombaldi, UFPEL. |
Título: |
Efeito do período de armazenamento refrigerado e uso de aditivos na qualidade de maçã cv. Fuji minimamente processada. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 203). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Armazenamento de Alimento; Fruta de Clima Temperado; Fruticultura; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112132/1/Boletim203-web.pdf
|
Marc: |
LEADER 00640nam a2200181 a 4500 001 2000720 005 2015-06-11 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 245 $aEfeito do período de armazenamento refrigerado e uso de aditivos na qualidade de maçã cv. Fuji minimamente processada. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2014 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 203). 650 $aArmazenamento de Alimento 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 700 1 $aMORENO, M. B. 700 1 $aROMBALDI, C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|