|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | UYÊN, N. V.; CHI, P. V.; BÔ, N. V.; NHÀN, H. T.; QUYÊN, L. Q.; HÔNG, N. X.; SAT, L M.; WALS, A.; CAPALBO, D. M. F.; NELSON, K. C. Consideration of problem formulation and option assessment (PFOA) for environmental risk assessment: Bt cotton in Vietnam. In: ANDOW, D. A.; HILBECK, A.; TUÂT, N. V. (Ed.). Environmental risk assessment of genetically modified organisms. Wallingford: CABI, 2008. v. 4, p.64-78. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | ROMANO, K. R.; FINCO, M.; ABADIO-FINCO, F.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Disposição a pagar do consumidor por suco de Romã (Punica granatum L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. P. 22Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|