| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | BRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M. de; ANDRADE, A. P. C. de; VASCONCELOS, N. M.; BORGES, M. de F. Avaliação microbiológica de hortaliças e frutas minimamente processadas comercializadas em Fortaleza (CE). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento e de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 1, p. 75-84, jan./jun. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | CARDOSO, E. M. C.; DOUMER, M. E.; SHULTZ, J.; MANGRICH, A. S.; ROMÃO, L. P. C.; NOVOTNY, E. H. Effect of biochar on the water holding capacity of the Brazilian soils exemplified by sandy Northeast soil. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE FÍSICA DO SOLO, 3., 2015, Curitiba. Anais... [S.l.: s.n.], 2015.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 4. |  | MANGRICH, A. S.; CARDOSO, E. M. C.; DOUMER, M. E.; ROMÃO, L. P. C.; VIDAL, M.; RIGOL, A.; NOVOTNY, E. H. Improving the water holding capacity of soils of northeast Brazil by biochar augmentation. In: AHUJA, S.; ANDRADE, J. B. de; DIONYSIOU, D. D.; HRISTOVSKI, K. D.; LOGANATHAN, B. G. (Ed.). Water challenges and solutions on a global scale. Washington, DC: American Chemical Society, 2015. cap. 16, p. 339-354.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|