|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CERIBELI, C.; ZAWADZKI, A. de; RACANICCI, A. M. C.; COLNAGO, L. A.; SKIBSTED, L. H.; CARDOSO, D. R. Mate as dietary supplement for broiler chickens: effect on the metabolic profile and redox chemistry of meat. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 29, n. 11, p. 2266-2277, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
2. |  | ZAWADZKI, A. de; ARRIVETTI, L. de O. R.; VIDAL, M. P.; CATAI, J. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; OLIVEIRA, C. R. de; FERREIRA, A. G.; NEVES JUNIOR, L. F.; COLNAGO, L. A.; SKIBSTED, L. H.; CARDOSO, D. R. Mate extract as feed additive for improvement of beef quality. Food Research International, v. 99, p. 1-13, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ERBERELI, R.; ROLLO, J. M. D. de A.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R. Avaliação dos parâmetros estruturais de ossos bovinos pela estrutura cristalina da hidroxiapatita utilizando o método de refinamento Rietveld. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DOS MATERIAIS, 22., 2016, Natal, RN. Anais... Natal, RN: CBECiMat, 2016. p. 1657.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
3. |  | ERBERELI, R.; CAMARGO, I. L. DE; MARCONDES, C. R.; TULLIO, R. R.; FORTULAN, C. A.; ROLLO, J. M. D. DE A. Characterization of the bones of different bovine breeds based on the microarchitecture of the bone tissue. In: IANO, Y.; SAOTOME, O.; KEMPER VÁSQUEZ, G. L.; ROSA, M. T. de M. G.; ARTHUR, R.; OLIVEIRA, G. G. de (eds.). Proceedings of the 8th Brazilian Technology Symposium (BTSym-22). BTSym 2022. Smart Innovation, Systems and Technologies, v. 353, p. 382-390, 2023.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|