BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHASSAN, N. I.; SORYAL, K. A.; FARID, M. F. A.; GHITA, E. I. Effect of stage of lactation on the fatty-acid composition of milk and blood lipids in sheep. The Indian Journal of Animal Sciences, v. 51, n. 6, p. 643-645, Jun. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMÉDIÉNE, S.; ROGER-ESTRADE, J.; DORÉ, T.; VALANTIN-MORISON, M.; GOSME, M.; BERTRAND, M.; RUSCH, A.; SARTHOU, J-P.; TOURDONNET, S.; AUBERTOT, J-N.; MOTISI, N. Agroecosystem management and biotic interactions: a review. Agronomy for Susteninable development, v. 31, n. 3, p. 491-514, 2011.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional