|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
04/06/2009 |
Data da última atualização: |
16/09/2009 |
Autoria: |
CORADIN, L.; POMBO, V. B. (org.). |
Título: |
Fontes brasileiras de carotenóides: tabela brasileira de composição de carotenóides em alimentos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: MMA: SBF, 2008. |
Páginas: |
99 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7738-111-1 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autores: Delia B. Rodriguez-Amaya, Mieko Kimura, Jaime Amaya-Farfan. |
Conteúdo: |
Importância para a saúde humana. Análise de carotenóides. Fatores que afetam a composição de carotenóides. Efeitos do processamento e estocagem. Biodisponibilidade, bioconservação e fatores de conversão. Tabela brasileira de composição de carotenóides em alimentos. Confiabilidade da análise e carotenóides. Amostragem e preparo das amostras. Metodologia analítica. Variação composicional. Fontes brasileiras ricas em carotenóides. Biodiversidade. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Carotenóides. |
Thesagro: |
Alimento; Biodiversidade; Carotenóide; Composição Química; Pigmento. |
Categoria do assunto: |
-- H Saúde e Patologia X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01176nam a2200241 a 4500 001 1217281 005 2009-09-16 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7738-111-1 100 1 $aCORADIN, L. 245 $aFontes brasileiras de carotenóides$btabela brasileira de composição de carotenóides em alimentos. 260 $aBrasília, DF: MMA: SBF$c2008 300 $a99 p.$cil. 500 $aAutores: Delia B. Rodriguez-Amaya, Mieko Kimura, Jaime Amaya-Farfan. 520 $aImportância para a saúde humana. Análise de carotenóides. Fatores que afetam a composição de carotenóides. Efeitos do processamento e estocagem. Biodisponibilidade, bioconservação e fatores de conversão. Tabela brasileira de composição de carotenóides em alimentos. Confiabilidade da análise e carotenóides. Amostragem e preparo das amostras. Metodologia analítica. Variação composicional. Fontes brasileiras ricas em carotenóides. Biodiversidade. 650 $aAlimento 650 $aBiodiversidade 650 $aCarotenóide 650 $aComposição Química 650 $aPigmento 653 $aAlimentos 653 $aCarotenóides 700 1 $aPOMBO, V. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LIMA, F. E. S.; BATISTA, H. B. de C. R.; ROEHE, L. R.; SCHAEFER, R.; RIJSEWIJK, F. A. M.; FRANCO, A. C.; ROEHE, P. M. Immunogenicity of plasmids encoding the nucleoprotein and glycoprotein genes of rabies virus. Virus Reviews and Research, v. 15, supl. 1, p. 141, oct. 2010. Trabalho apresentado no NATIONAL MEETING OF VIROLOGY, 21.; MERCOSUL MEETING OF VIROLOGY, 5. Projeto/Plano de Ação: 03.09.00.046.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|