Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  27/01/2020
Data da última atualização:  27/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.
Afiliação:  EDENILSE GOPINGER; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA.
Título:  Stabilization of rice bran in broiler feed with natural and synthetic antioxidants and heat treatment.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Poultry Science, v. 21, n. 4, 2019.
DOI:  10.1590/1806-9061-2019-1062
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alternative feedstuff; Qualidade da carne.
Thesagro:  Alimento Alternativo; Digestibilidade; Frango de Corte; Oxidação.
Thesaurus Nal:  Broiler chickens; Digestibility; Meat quality; Oxidation; Poultry meat.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209712/1/Stabilization-of-Rice-Bran.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21863 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  04/04/2012
Data da última atualização:  10/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, N. G. S.; FERNANDES, P. C. C.; RODRIGUEZ, N. M.; MENEZES, B. P.; RIBEIRO, O. A. V.; MOREIRA, G. R.
Afiliação:  NATALIA GUARINO SOUZA BARBOSA, BOLSISTA CAPES; PAULO CAMPOS CHRISTO FERNANDES, CPATU; NORBETO MARIO RODRIGUEZ, UFMG; BRUNO PEREZ MENEZES, MESTRANDO UFRA/UFPA/CPATU; OLIVAR ANTONIO VALENTE RIBEIRO, UFRA; GUILHERME ROCHA MOREIRA, PÓS DOUTORANDO UFMG.
Título:  Volume ruminal em búfalos suplementados com torta de amêndoa de dendê: método das bolas.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O Desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios - anais. Belém: SBZ: UFRA, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bubalino; Esvaziamento ruminal; Preenchimento ruminal; Volume de gás.
Thesagro:  Dendê; Subproduto.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU45904 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional