|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
20/12/2011 |
Data da última atualização: |
19/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
GONÇALVES, S. L. S. |
Afiliação: |
SARA LANE SOUSA GONÇALVES. |
Título: |
Caracterização e avaliação de parâmetros qualitativos de híbridos de milho para elaboração de pamonhas na região metropolitana de Goiânia. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
2007. |
Páginas: |
141 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Edward Madureira Brasil; Co-orientador: Jaison Pereira de Oliveira, CNPAF. |
Conteúdo: |
O cultivo de milho verde no Estado de Goiás está ganhando novas perspectivas de crescimento devido à grande demanda do mercado que tem a preferência do consumidor em comparação ao milho verde vindo de São Paulo e outros Estados. O objetivo desse trabalho foi identificar sob características fitotécnicas e tecnológicas, atributos de qualidade desejáveis de milho verde para elaboração de pamonhas e caracterizar alguns aspectos socioeconômico das pamonharias na região metropolitana da cidade de Goiânia. Este trabalho foi elaborado na Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás, município de Goiânia, envolvendo os Setores de Economia Rural, Tecnologia de Alimentos e Agricultura e desenvolvido no período de 2004 a 2006. O procedimento inicial adotado para a obtenção de informações referentes a parâmetros fitotécnicos e tecnológicos relacionados à qualidade de milho verde para elaboração de pamonhas bem como associações socioeconômicas relativas a esse segmento foi a partir de referenciais teóricos. |
Palavras-Chave: |
Goiânia; Pamonhas. |
Thesagro: |
Milho; Milho verde; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01818nam a2200193 a 4500 001 1910388 005 2024-02-19 008 2007 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, S. L. S. 245 $aCaracterização e avaliação de parâmetros qualitativos de híbridos de milho para elaboração de pamonhas na região metropolitana de Goiânia. 260 $a2007.$c2007 300 $a141 f. 500 $aTese (Doutorado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Edward Madureira Brasil; Co-orientador: Jaison Pereira de Oliveira, CNPAF. 520 $aO cultivo de milho verde no Estado de Goiás está ganhando novas perspectivas de crescimento devido à grande demanda do mercado que tem a preferência do consumidor em comparação ao milho verde vindo de São Paulo e outros Estados. O objetivo desse trabalho foi identificar sob características fitotécnicas e tecnológicas, atributos de qualidade desejáveis de milho verde para elaboração de pamonhas e caracterizar alguns aspectos socioeconômico das pamonharias na região metropolitana da cidade de Goiânia. Este trabalho foi elaborado na Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás, município de Goiânia, envolvendo os Setores de Economia Rural, Tecnologia de Alimentos e Agricultura e desenvolvido no período de 2004 a 2006. O procedimento inicial adotado para a obtenção de informações referentes a parâmetros fitotécnicos e tecnológicos relacionados à qualidade de milho verde para elaboração de pamonhas bem como associações socioeconômicas relativas a esse segmento foi a partir de referenciais teóricos. 650 $aMilho 650 $aMilho verde 650 $aVariedade 653 $aGoiânia 653 $aPamonhas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/11/1997 |
Data da última atualização: |
05/04/2013 |
Autoria: |
PAIVA, E.; PARENTONI, S. N.; RODRIGUES, W. A.; PEIXOTO, M. J. V. V. D; GAMA, E. E. G. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS; SIDNEY NETTO PARENTONI, CNPMS. |
Título: |
Seleção de progênies de milho doce de alto valor nutritivo através de técnicas eletroforéticas. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1985-1987. Sete Lagoas, 1991. p. 96-97. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biotecnology; Eletrophoresis; Sweet corn. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Eletroforese; Melhoramento; Milho; Milho Doce; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
breeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80635/1/Selecao-progenies.pdf
|
Marc: |
LEADER 00912naa a2200277 a 4500 001 1477232 005 2013-04-05 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAIVA, E. 245 $aSeleção de progênies de milho doce de alto valor nutritivo através de técnicas eletroforéticas.$h[electronic resource] 260 $c1991 650 $abreeding 650 $aBiotecnologia 650 $aEletroforese 650 $aMelhoramento 650 $aMilho 650 $aMilho Doce 650 $aZea Mays 653 $aBiotecnology 653 $aEletrophoresis 653 $aSweet corn 700 1 $aPARENTONI, S. N. 700 1 $aRODRIGUES, W. A. 700 1 $aPEIXOTO, M. J. V. V. D 700 1 $aGAMA, E. E. G. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1985-1987. Sete Lagoas, 1991. p. 96-97.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|