|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
26/11/2008 |
Data da última atualização: |
16/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MARIN, F. R. |
Afiliação: |
FABIO RICARDO MARIN, CNPTIA. |
Título: |
Clima favorece semeadura da safra de verão. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
O Estado de S. Paulo, São Paulo, 29 out. 2008. Caderno agrícola, p. 16. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mesmo com volume de chuvas adequado, produtor deve planejar plantio para compensar uso de menos adubo. Baixos preços preocupam produtores de leite. Pastagens. |
Thesagro: |
Agricultura; Clima; Semeadura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00575nam a2200145 a 4500 001 1006061 005 2020-01-16 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARIN, F. R. 245 $aClima favorece semeadura da safra de verão.$h[electronic resource] 260 $aO Estado de S. Paulo, São Paulo, 29 out. 2008. Caderno agrícola$c2008 520 $aMesmo com volume de chuvas adequado, produtor deve planejar plantio para compensar uso de menos adubo. Baixos preços preocupam produtores de leite. Pastagens. 650 $aAgricultura 650 $aClima 650 $aSemeadura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; RODRIGUES, V. M.; MODESTA, R. C. D. Influência da cor na preferência do açúcar mascavo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 1185.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | MATSUURA, F. C. A. U.; BOLSON, E. A.; FOLEGATTI, M. I. da S.; CAMARGO, U. A.; GUTIEREZ, A. de S. D.; SPOTO, M. H. F.; RODRIGUES, V. M.; PECCINI, J. R. Nova variedade de uva sem semente nacional - 'seleção 8': avaliação da qualidade junto aos canais de distribuição. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|