|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/10/2015 |
Data da última atualização: |
11/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VEDOVOTO, G. L.; ALMEIDA, M. J. de O.; FREITAS NETO, M. de A.; GAZZOLA, R.; AVILA, A. F. D.; GERHARDT, I. V. |
Afiliação: |
GRACIELA LUZIA VEDOVOTO, SGE; MARCOS JACOB DE OLIVEIRA ALMEIDA, CPAMN; MARIO DE ALENCAR FREITAS NETO, CPAMN; ROSAURA GAZZOLA, SGE; ANTONIO FLAVIO DIAS AVILA, SGE; INGRID VALERY GERHARDT, Colaborador Embrapa Secretaria de GEstão e Desenvolvimento Institucional. |
Título: |
Linha de base para avaliação de impactos de variedades biofortificadas: produção e autoconsumo de alimentos no Piauí. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organização Embrapa Agroindústria de Alimentos. Editora técnica: Marília Regini Nutti |
Conteúdo: |
o projeto biofortificação de cultivos foi criado para oferecer produtos com maior quantidade de nutrientes e que pudessem ser uma opção a mais de cultivares principalmente para o uso de agricultores familiares. Este trabalho apresenta os resultados obtidos a partir de um cadastro realizado com a finalidade de estabelecer uma linha de base para posteriores avaliações de impactos do projeto Biofort. |
Palavras-Chave: |
Autoconsumo; Biofortificados. |
Thesagro: |
Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132168/1/217-220.pdf
|
Marc: |
LEADER 01225nam a2200217 a 4500 001 2027666 005 2016-03-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVEDOVOTO, G. L. 245 $aLinha de base para avaliação de impactos de variedades biofortificadas$bprodução e autoconsumo de alimentos no Piauí.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa$c2015 500 $aOrganização Embrapa Agroindústria de Alimentos. Editora técnica: Marília Regini Nutti 520 $ao projeto biofortificação de cultivos foi criado para oferecer produtos com maior quantidade de nutrientes e que pudessem ser uma opção a mais de cultivares principalmente para o uso de agricultores familiares. Este trabalho apresenta os resultados obtidos a partir de um cadastro realizado com a finalidade de estabelecer uma linha de base para posteriores avaliações de impactos do projeto Biofort. 650 $aProdução 653 $aAutoconsumo 653 $aBiofortificados 700 1 $aALMEIDA, M. J. de O. 700 1 $aFREITAS NETO, M. de A. 700 1 $aGAZZOLA, R. 700 1 $aAVILA, A. F. D. 700 1 $aGERHARDT, I. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
31/01/2023 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, V. D. V.; WANDER, A. E.; ROSA, F. S. da. |
Afiliação: |
VALQUÍRIA DUARTE VIEIRA RODRIGUES, estagiária CNPAF; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; FABRICIA SILVA DA ROSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA. |
Título: |
Diagnóstico da sustentabilidade da cadeia produtiva da avicultura de corte sob a perspectiva de Environmental Management Accounting. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Páginas: |
p. 69. |
ISBN: |
978-65-89957-37-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho visa apresentar diagnóstico das informações de natureza descritiva acerca da sustentabilidade, a partir da análise de amostra de organizações empresariais componentes da cadeia da avicultura de corte, sob a perspectiva do Environmental Management Accounting (EMA). |
Thesagro: |
Avicultura; Cadeia Produtiva. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151403/1/sjt-p69.pdf
|
Marc: |
LEADER 00983nam a2200181 a 4500 001 2151403 005 2023-02-02 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89957-37-9 100 1 $aRODRIGUES, V. D. V. 245 $aDiagnóstico da sustentabilidade da cadeia produtiva da avicultura de corte sob a perspectiva de Environmental Management Accounting.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2022 300 $ap. 69. 520 $aO trabalho visa apresentar diagnóstico das informações de natureza descritiva acerca da sustentabilidade, a partir da análise de amostra de organizações empresariais componentes da cadeia da avicultura de corte, sob a perspectiva do Environmental Management Accounting (EMA). 650 $aAvicultura 650 $aCadeia Produtiva 700 1 $aWANDER, A. E. 700 1 $aROSA, F. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|