|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUSA, S. S.; PACIULLO, D. S. C.; NERY, F. C.; SILVEIRA, S. R. E; TAROCO, S. DE L. F.; MAURICIO, R. M. Influência do sombreamento e da adubação nitrogenada no teor proteico e anatomia de lâminas foliares do capim tanzânia (Pannicum maximum CV. tanzânia) e do capim massai (Pannicum maximum cv. massai) visando utilização em sistemas silvipastoris. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O Desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | SILVA, D. G. L.; PAIVA, C. L.; FERREIRA, D. C.; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, L. H. G.; RODRIGUES, S. S. Avaliação sensorial e físico química de bolo dietético à base de farinha de sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | CRUZ, V. L.; NASCIMENTO, R. M. do; LYRA, M. R. C. C.; RODRIGUES, S. S. F. B.; OLIVEIRA, E. J. A. de; ARAUJO FILHO, J. C. de; GOMES, S. G.; PARREIRA, M. C. Production of edible coating for preservation of guava (Psidium guaiava L) from raw residue derived from processing of cassava flour (Manihot esculenta crantz). Revista de Gestão Social e Ambiental, v. 19, n. 1, e010938, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|