Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/04/2010 |
Data da última atualização: |
23/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RODRIGUES, R. C. (ed.). |
Afiliação: |
RUBEN CASSEL RODRIGUES, CPACT. |
Título: |
Avaliação Químico-Bromatológica de Alimentos Produzidos em Terras Baixas para Nutrição Animal. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. |
Páginas: |
P. 31 |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 270). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Avaliação energética. |
Thesagro: |
Análise Química; Bromatologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPACT-2010/12911/1/documento-270.pdf
|
Marc: |
LEADER 00549nam a2200169 a 4500 001 1747548 005 2019-05-23 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, R. C. 245 $aAvaliação Químico-Bromatológica de Alimentos Produzidos em Terras Baixas para Nutrição Animal. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2009 300 $aP. 31 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 270). 650 $aAnálise Química 650 $aBromatologia 653 $aAlimentação animal 653 $aAvaliação energética
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |