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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/03/1998
Data da última atualização:  02/08/2011
Autoria:  CARDOSO, J. E.; CAVALCANTI JUNIOR, A. T.; SOUZA, R. N. M. de; MAIA, C. B.
Afiliação:  JOSE EMILSON CARDOSO, CNPAT; ANTONIO TEIXEIRA CAVALCANTI JUNIOR, CNPAT; RAIMUNDO NONATO MARTINS DE SOUZA, CNPAT; Cláudio Belmino Maia.
Título:  Efeito da podridão seca (Lasiodiplodia theobromae) da gravioleira na sanidade e germinação da semente e no vigor das plântulas.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1997.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAT. Comunicado Técnico, 13).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo objetivou determinar a transmissao de L. theobromae pela semente e o efeito da podridão seca no valor cultural e sanitário da semente.
Palavras-Chave:  Brasil; Ceara; Disease; Doenca por fungo; Fungal diseases; Gravioleira; Lasiodiplodia theobroma; Sanidade; Seed; Seedling.
Thesagro:  Annona Cherimola; Annona Muricata; Botryodiplodia Theobromae; Doença; Fungo; Germinação; Graviola; Lasiodiplodia Theobromae; Plântula; Podridão Seca; Semente.
Thesaurus Nal:  cherimoyas; fungi; germination; seeds; vigor.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11952/1/Ct-013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE27114 - 1EMBFL - --02369CNPAT02369
CNPAT11952 - 1UMTFL - PPFL 038672010.03867
CPAF-AP2669 - 1EMBFL - PP0460804608
CPAMN1668 - 1EMBFL - PPFOL 118/981998.00118
CPAMN-UEPP9208 - 1EMBFL - --2000.00110
CPATC6512 - 1EMBFL - --FOL03776
CPATU5106 - 1EMBFL - PP0106301063
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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  01/04/2015
Data da última atualização:  12/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  RIBEIRO, P. P.; CABRAL, L. S.; ZERVOUDAKIS, J. T.; MIRANDA, L.; ABREU, J. G.; RODRIGUES, R. C.; MORENZ, M. J. F.; OLIVEIRA, I. S.; TOLEDO, C. L. B.
Afiliação:  P. P. RIBEIRO, UFMT; L. S. CABRAL, UFMT; J. T. ZERVOUDAKIS, UFMT; L. MIRANDA, UFMT; J. G. ABREU, UFMT; R. C. RODRIGUES, UFMA; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; I. S. OLIVEIRA, UFMT; C. L. B. TOLEDO, UFMT.
Título:  Porcentagem de proteína em suplementos para ovinos mantidos em pasto de capim-aruana na época seca.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 66, n. 6, p. 1779-1786, 2014.
DOI:  https://doi.org/10.1590/1678-5357
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO - Objetivou-se avaliar o consumo de forragem e o desempenho de ovinos mantidos em pastagem de capim-aruana, submetidos a porcentagens crescentes de proteína bruta (PB) no suplemento, na época seca. Vinte borregos da raça Santa Inês foram utilizados em delineamento inteiramente ao acaso, com cinco tratamentos e quatro repetições. Os suplementos foram fornecidos em 1,0% do peso corporal, nas porcentagens de 0, 15, 20, 25 e 30%. O aumento de proteína bruta influenciou o consumo total de matéria seca (kg/dia) e a porcentagem do peso vivo, com valores máximos estimados de 1.296g (3,2% de MS) com 21,48 e 21,89% de PB no suplemento, respectivamente. O consumo de forragem máximo, estimado de 893g/dia, ocorreu com a PB de 21,5%. O aumento de PB nos suplementos resultou em efeito quadrático sobre o ganho médio diário, com valor máximo de 104g/dia com a PB de 23% no suplemento. Recomenda-se o uso de suplementos múltiplos com 21 a 23% de PB fornecidos na proporção de 1% do peso corporal (PC) para ovinos mantidos em pastos de capim-aruana na época seca. ABSTRACT - The aim of this study was to evaluate the forage intake and grazing sheep performance keep on Aruana grass subjected to increasing crude protein (CP) levels in the supplement on dry season. Twenty Santa Ines male lambs were used, with initial body weight of 31.80kg by a completely randomized design with five treatments and four replications. The supplements were provided daily at 1% of body weight, with protein levels of... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Borregos; Desempenho.
Thesagro:  Energia; Pastagem; Proteína.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121657/1/Cnpgl-2014-ABMVZ-Porcentagem.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL21792 - 1UPCAP - DD
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