BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGRISE, M. M. Prefácio. In: CERETTA, L. B.; PREVE, D. R.; TORETI, I. R.; FABRIS, T. R.; SÔNEGO, F. G. F.; FELDHAUS, M.; MONTEDO, O. R. K.; GARCIA, M. C. de M.; WATANABE, M.; MACHADO, R. (org.). Temas contemporâneos em pesquisa. Florianópolis: Habitus, 2023. p. 13-14.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGRISE, M. M.; BIONDI, D. Análise da estrutura da paisagem do Parque Nacional do Superagüi - PR e sua zona de amortecimento. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 22, n. 1, p. 23-33, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGRISE, M. M.; CHRISTOFOLETTI, J. C. ABC Agrossustentável: exercitando a sustentabilidade na prática. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, [2023]. 1 vídeo, color. (6 min). Roteiro: Marcia Mascarenhas Grise, CNPASA. ODS.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGRISE, M. M.; BARBOSA, C. F. Projeto Balde Cheio no Tocantins. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, [2022]. 1 vídeo, color. (6 min). Participação especial no projeto, Jefferson Cristiano Christofoletti, CNPASA.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBLANC, L.; GRISE, M. M.; CARVALHO, C. R. de. La déforestation et le changement d'utilisation des terres en Amazonie brésilienne. In: SÉMINAIRE LE CARBONE EN FORÊT ET EN PRAIRIES ISSUES DE DÉFORESTATION EN GUYANE, PROCESSUS, BILANS ET PERSPECTIVES, 2013, Cayenne. Actes de la journée. Montpellier: Cirad, 2013. p. 68-69.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGRISE, M. M.; BIONDI, D.; LINGNAU, C.; ARAKI, H. A estrutura da paisagem do mosaico formado pelas unidades de conservação presentes no litoral norte do Paraná. Floresta, Curitiba, v. 39, n. 4, p. 723-742, out./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, P. H. R. de; BARBOSA, C. F.; GRISE, M. M. ABC Corte: viabilizando uma pecuária de corte cada vez mais sustentável. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, [2023]. 1 vídeo, color. (7 min). Roteiro: Pedro Henrique Rezende de Alcântara, CNPASA.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGRISE, M. M.; ALCÂNTARA, P. H. R. de; FREITAS, A. A. de. A agricultura de baixo carbono - ABC: introdução. In: BARCELOS, K. (org.). Matopiba: perspectivas sobre a sustentabilidade da soja. Rio de Janeiro: Andrea Jakobsson Estudio, 2021. p. 32-41. Texto em português com tradução paralela em inglês.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, P. H. R. de; BARBOSA, C. F.; GRISE, M. M. Análise técnico-econômica da ILP em propriedades de pecuária no Tocantins:(estudo de caso). Revista MB Rural, v. 9, n. 2, p. 45-47, mar./abr. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoESPIRITO SANTO, A. C. da S. do; CARDOSO, L. C. S.; GRISE, M. M. Custos de implantação de cerca convencional e elétrica na Amazônia. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2015. p. 273-276.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. N. B. de; GRISE, M. M.; VASCONCELOS, S. S. Emissão de metano do solo em pastagens no município de Paragominas, Nordeste do Estado do Pará. In: CONGRESSO TÉCNICO CIENTÍFICO DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA; SEMANA OFICIAL DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA, 74., 2017, Belém, PA. A responsabilidade da Engenharia e da Agronomia para o desenvolvimento do País. [Brasília, DF]: Confea, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. dos S.; FURMIGARE, G. S.; SERRÃO, L. C.; REBOUÇAS, R. B.; GRISE, M. M. Identificação florística de uma pastagem cultivada de Panicum no Nordeste paraense. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 64., São Luis, 2012. Ciência, cultura e saberes tradicionais para enfrentar a pobreza. São Luís: SBPC: UFMA, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, D. N. de; JESUS, M. E. R. de; GRISE, M. M. Contribuições da agricultura familiar para a consecução dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS). Revista Brasileira de Educação do Campo, v. 7, e13837, 2022. Título em inglês: Contributions of family farming to the achievement of the Sustainable Development Goals (SDG).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGRISE, M. M.; ALCÂNTARA, P. H. R. de; BARBOSA, C. F.; BELCHIOR, E. B. O Projeto ABC Corte: inovando na pecuária de corte do estado do Tocantins. In: OLIVEIRA, R. J. de. Agronomia: jornadas científicas. Guarujá: Editora Científica Digital, 2020. v. 2. p. 84-101.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. F.; LEAL, M. B.; ALCÂNTARA, P. H. R. de; GRISE, M. M. Projeto ABC Corte no Tocantins: intensificação da produção de carne a pasto: o caso da Fazenda Aracruz. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. 27 p. il. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGRISE, M. M.; ALCANTARA, P. H. R. de; BARBOSA, C. F.; SOUSA, D. N. de. Transferência de tecnologia em sistemas agrícolas no Matopiba e os ODS: contribuições para a política de agricultura de baixo carbono. Capim Dourado: Diálogos em Extensão, v. 6, n. 2, p. 326-359, maio/ago. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. F.; GRISE, M. M.; ALCANTARA, P. H. R. de. Vantagens da ILPF em fazendas de pecuária de corte. Revista MB Rural, v. 9, n. 2, p. 21-23, mar./abr. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGRISE, M. M.; BARBOSA, C. F.; ALCÂNTARA, P. H. R. de. TT ILPF - construindo capacidades e inovando no setor produtivo do Tocantins e sul do Pará. In: FRANCISCO, P. R. M.; FURTADO, D. A.; FERREIRA, A. C. (Org.). Ciência, desenvolvimento e inovação na engenharia e agronomia brasileira. Campina Grande: Epgraf, 2019. v.3. p. 101-109.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGRISE, M. M.; BARBOSA, C. F.; ALCANTARA, P. H. R. de; A. TT ILPF - construindo capacidades e inovando no setor produtivo do Tocantins e Sul do Pará. In: CONGRESSO TÉCNICO CIENTÍFICO DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA; SEMANA OFICIAL DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA, 76., 2019, Palmas. Estratégias da engenharia, da agronomia e das geociências para o desenvolvimento nacional. [Brasília, DF]: Confea, 2019. Contecc 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMARTINI, A.; BIONDI, D.; BATISTA, A. C.; ZAMPRONI, K.; VIEZZER, J.; GRISE, M. M.; LIMA NETO, E. M. Percepção da população sobre o conforto térmico proporcionado pela arborização de ruas de Curitiba-PR. Floresta, Curitiba, v. 44, n. 3, p. 515-524, jul./set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; JARDINE, J. G. Continuous counter-current extraction process of flavor and taste of shiitake mushroom (Lentinula edodes Sing). Alimentaria: Revista de tecnologia e higiene de los alimentos, Madrid, v. 38, n. 319, p. 135-138, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; CABRAL, L. M. C.; MENEZES, H. C. Clarificacao e esterilizacao a frio de suco de camu-camu. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.191.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; CABRAL, L. M.; MENEZES, H. C. Estudo do processo de microfiltracao na clarificacao e esterilizacao a frio de suco de camu-camu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 p. 6.95.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; MENEZES, H. C.; CABRAL, L. M. C. Hidrolise enzimatica em polpa de camu-camu. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.162.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; MENENDEZ, H. C.; CABRAL, L. M. C. Sensory evaluation of camu camu (Myrciaria dubia mc vaugh) juice in the formulation of a soft drink and a yoghurt. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESO ESPANOL DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 1., 2001, Valencia. Libro de resumenes... Valencia: Universidad Politecnica de Valencia, 2001. Ref. 4B-15.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; MENEZES, H. C. de; CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M; REYNES, M. An amazonian fruit with a high potential as a natural source of vitamin C : the camu-camu (Myrciaria dubia). Fruits, Paris, v. 56, n. 5, p. 345-354, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; JARDINE, J. G.; REZENDE, C. M.; FRAGA, S. R. G. Caracterização de componentes do aroma de extrato aquoso de cogumelo shiitake (Lentinula edodes Sing). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro. Alimento, população e desenvolvimento. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. p. 1113-1116.
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; CABRAL, L. M. C.; MENEZES, H. C. de. Clarificação e concentração de suco de camu camu (Myrciaria dubia) por processos de membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLOTTO, O. C.; SILVA, G. V.; BUENO, A. de F.; RODRIGUES, R. B.; QUEIROZ, A. P. The influence of Bt-maize on biological traits of Spodoptera eridania (Cramer, 1782) and Spodoptera frugiperda (Smith, 1789) (Lepidoptera: Noctuidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. [Londrina]: SEB, 2014. não paginado
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; JARDINE, J. G.; CABRAL, L. M. C.; REZENDE, C. M. Obtainment of natural concentrate of the aroma and taste of shiitake mushroom (Lentinula edodes SING.). Alimentaria: Revista de tecnologia e higiene de los alimentos, Madrid, v. 38, n. 319, p. 131-134, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; JARDINE, J. G.; CABRAL, L. M. C.; REZENDE, C. M. Obtainment of natural concentrate of the aroma and taste of shiitake mushroom (Lentinula edodes SING.) Alimentaria, Madrid, n. 319, p. 131-134, ene./feb. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; RODRIGUES, R. B.; MORETTI, R. H.; MENEZES, H. C. Processing of acerola and camu-camu juices by ultrafiltration. In: IFT ANNUAL MEETING, 2000, Dallas, Texas. Book of abstract... Dallas: IFT, 2000. p.17-18.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoAMANCIO, C. O. da G.; CRAWSHAW JUNIOR, P. G.; TOMAS, W. M.; RODRIGUES, R. B.; SILVA, M. V. da. A dimensão humana e sua influência na conservação de carnívoros no Brasil: o exemplo do Pantanal. In: CAVALCANTI, S. M. C.; PAULA, R. C. de; GASPARINI-MORATO, R. L. (Org.). Conflitos com mamíferos carnívoros: referência para o manejo e a convivência Brasília, DF: Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade, ICMBio, 2015. 143 p. p. 101-108
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, K. A. de P.; FAQUIN, V.; OLIVEIRA, I. P. de; ARAÚJO, J. L.; RODRIGUES, R. B. Doses e fontes de nitrogênio em pastagem de capim-marandu. II. nutrição nitrogenada da planta. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 32, n. 4, p. 1601-1607, jul./ago. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoAMÂNCIO, C. O. da G.; CRAWSHAW JR. P. G.; TOMAS, W. M.; RODRIGUES, R. B.; SILVA, M. V. da. Understanding local populations to facilitate jaguar conservation in Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE UNIDADES DE CONSERVAÇÃO, 5., SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CONSERVAÇÃO DA NATUREZA: II Mostra de Conservação da Natureza. Anais... Curitiba: Fundação O Boticário de Proteção à Natureza, 2007. 13 p. Disponível também no CD2008.00029.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; CABRAL, L. M. C.; MENEZES, H. C.; DHUIQUE-MAYER, C.; DORNIER, M.; REYNESS, M. Vitamin C loss in camu camu juice during osmotic evaporation and vacuum concentration. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.309, ref. 1067-280.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, K. A. de P.; CUSTÓDIO, D. P.; OLIVEIRA, I. P. de; SOUZA, M. R. F. de; RODRIGUES, R. B.; CARRIJO, M. S. Avaliação de doses de gesso na produção de massa seca e concentração foliar de nutrientes no capim Tanzânia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande. A produção animal e segurança alimentar: anais. Campo Grande: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; MIKAMI, A. Y.; BORTOLOTTO, O. C.; BUENO, A. de F.; SANZOVO, A. W. S.; POMARI-FERNANDES, A.; SILVA, G. V. Biologia de Dichelops melacanthus alimentados com milho Bt em diferentes temperaturas. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 9., 2014, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2014. p. 136-144.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. P. de; FERNANDES, A. P.; BUENO, A. de F.; SILVA, G. V.; MIKAMI, A. Y.; BORTOLOTTO, O. C.; RODRIGUES, R. B.; SANZOVO, A. W. Influência do acasalamento no parasitismo e desenvolvimento de Telenomus remus (Hymenoptera: Platygastridae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. [Londrina]: SEB, 2014. não paginado
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, K. A. de P.; FAQUIN, V.; OLIVEIRA, I. P. de; RODRIGUES, R. B.; OLIVEIRA, M. A. de; MEDEIROS, L. S. de. Doses e fontes de nitrogênio na composição bromatológica da Brachiaria brizantha cv. Marandu em estágio moderado de degradação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional