|
|
Registros recuperados : 91 | |
41. | | TOSI, H.; RODRIGUES, R. A.; JOBIM, C. C.; OLIVEIRA, M. S.; SAMPAIO, A. A. M.; ROSAS, B. Avaliacao da ensilagem do capim-elefante Anao (Pennisetum purpureum Schum) cv Mott, sob diferentes tratamentos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia: SBZ, 1995. p.264-266 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
42. | | VALENTE, M. S. F.; CHAVES, F. C. M.; LOPES, M. T. G.; OKA, J. M.; RODRIGUES, R. A. F. Crop yield, genetic parameter estimation and selection of sacha inchi in central Amazon. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 47, n. 2, p. 226-236, Apr./Jun. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
43. | | GITTI, D. de C.; ARF, O.; VILELA, R. G.; PORTUGAL, J. R.; KANEKO, F. H.; RODRIGUES, R. A. F. Épocas de semeadura de crotalária em consórcio com milho. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 11, n. 2, p. 156-168, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
44. | | BORGHI, E.; WILDA, L. R. M.; RESENDE, A. V. de; PEREIRA FILHO, I. A.; RODRIGUES, R. A. L. Índice de vegetação, teor de clorofila e eficiência de uso de nitrogênio por híbridos de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
45. | | RODRIGUES, R. A.; OLIVEIRA, L. T. S.; SILVA, V. K.; KIMPARA, J. M.; ARAUJO, C. R. de. Efeito do uso de farinha de feijão-caupi no desenvolvimento e reprodução de Tenebrio molitor (L.) (Coleoptera: Tenebrionidae). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 52. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
46. | | SARTI, E. C. F. B.; RODRIGUES, R. A.; DUARTE, L. F. C.; BACANELLI, G. M.; LILENBAUM, W.; ARAUJO, F. R. Detection of Potentially Pathogenic Non-Tuberculous Mycobacteria in Artisanal Coalho Cheese from the State of Paraiba, Northeast Brazil. Mycobacterial Diseases, v. 8, n. 3, 2018 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
47. | | SILVA, M. G. da S.; ARF, O.; Sá, M. E. de; RODRIGUES, R. A. F.; BRUZETTI, S. Manejo do solo e adubação nitrogenada em feijoeiro de inverno Sci. Agric. (Piracicaba, Braz.), v.61, n.3, p.307-312, May/June 2004 Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
49. | | SCIVITTARO, W. B.; JARDIM, T. M.; GUEVARA, M, D. F.; BARROS, L. M.; RODRIGUES, R. A.; SOUSA, R. O. de; CASTILHOS, R. M. V. Annual methane emissions of production systems in lowlands of Rio Grande do Sul. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings. Rio de Janeiro: SBCS, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
50. | | LEAL, S. T.; TARSITANO, M. A. A.; GOES, R. J.; TAKASU, A. T.; RODRIGUES, R. A. F.; ARF, O.; ROSSETTO, J. E.; LEAL, C. T. Análise econômica da produção de sorgo na safrinha com diferente fontes de nitrogenio em cobertura. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 12, n. 2, p. 85-91, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
51. | | BROCK, I.; RODRIGUES, R. A.; FLOGIO, M. A.; MAGALHÃES, P. M. de; OLIVEIRA, M. C. de S.; ESTEVES, S. N.; CHAGAS, A. C. de S. Avaliação da contagem de ovos por grama de fezes de ovinos infectados com nematóides gastrintestinais e tratados com extratos de Artemisia annua. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
56. | | RODRIGUES, R. A.; MENESES, I. I. F. S.; JORGE, K. S. G.; SILVA, M. R.; SANTOS, L. R. dos; LILENBAUM, W.; ETGES, R. N.; ARAUJO, F. R. False-negative reactions to the comparative intradermal tuberculin test for bovine tuberculosis. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 12, p. 1380-1384, dezembro. 2017. Título em português: Reações falso-negativas ao teste cervical comparativo para tuberculose bovina. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
57. | | SCIVITTARO, W. B.; FARIAS, M. de O.; JARDIM, T. M.; BARROS, L. M.; RODRIGUES, R. A.; GUEVARA, M. D. F.; SOUSA, R. O. de; BAYER, C. Emissões de gases de efeito estufa em terras baixas cultivada e sob condição natural. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
58. | | KLEFASZ, A.; RODRIGUES, R. A. D.; CHAVES, L. M.; CAMPOS FILHO, F. L. de M.; YAMAMOTO, Y.; GRANDO, F. L. de M. Reflorestamento de área de reserva legal da Fazenda Cruzeiro no Município de São Carlos - SP. SBPN - Scientific Journal, São Paulo, v. 6, p. 45-47, 2002. Edição dos Anais da 10ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisadores Nikkeis, São Paulo, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
59. | | ARF, O.; SILVA, L. S. da; BUZETTI, S.; ALVES, M. C.; SA, M. E. de; RODRIGUES, R. A. F.; HERNANDEZ, F. B. T. Efeito da rotação de culturas, adubação verde e nitrogenada sobre o rendimento do feijão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 11, p. 2029-36, nov. 1999 Título em inglês: Effects of crop rotation, green manure, and nitrogen fertilizer on the bean yield. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
60. | | RODRIGUES, R. A.; NUNES, C. da S.; FANTINI, L. E.; KASAI, R. Y. D.; OLIVEIRA, C. A. L.; HISANO, H.; CAMPOS, C. M. de. Dietary ascorbic acid influences the intestinal morphology and hematology of hybrid sorubim catfish (Pseudoplatystoma reticulatum × P. corruscans). Aquaculture International, v. 26, n. 1, p. 1-11, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 91 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
07/11/2018 |
Data da última atualização: |
18/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
FADINI, A. L.; ALVIM, I. D.; RIBEIRO, I. P.; RUZENE, L. G.; SILVA, L. B. da; QUEIROZ, M. B.; MIGUEL, A. M. R. de O.; CHAVES, F. C. M.; RODRIGUES, R. A. F. |
Afiliação: |
Ana Lúcia Fadini, ITAL; Izabela Dutra Alvim, ITAL; Isabela Porto Ribeiro, UNICAMP; Lucas Geraldini Ruzene, UNICAMP; Lidiane Bataglia da Silva, ITAL; Marise Bonifácio Queiroz, ITAL; Ana Maria Rauen de Oliveira Miguel, ITAL; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; Rodney Alexandre Ferreira Rodrigues, UNICAMP. |
Título: |
Innovative strategy based on combined microencapsulation technologies for food application and the influence of wall material composition. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 91, p. 345-352, May 2018. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.01.071 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
It is widely reported in the literature that polyunsaturated fatty acids (PUFAs) have positive effects on human health, therefore it is important to have alternatives to their direct addition into food products. This study investigated the use of combined microencapsulation technologies for fish oil and sacha inchi oil protection and food application. The microparticles were first obtained by spray drying. |
Palavras-Chave: |
Fish oil; Sacha inchi. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Thesaurus NAL: |
Microencapsulation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185523/1/LWT.pdf
|
Marc: |
LEADER 01301naa a2200277 a 4500 001 2098911 005 2022-05-18 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.01.071$2DOI 100 1 $aFADINI, A. L. 245 $aInnovative strategy based on combined microencapsulation technologies for food application and the influence of wall material composition.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aIt is widely reported in the literature that polyunsaturated fatty acids (PUFAs) have positive effects on human health, therefore it is important to have alternatives to their direct addition into food products. This study investigated the use of combined microencapsulation technologies for fish oil and sacha inchi oil protection and food application. The microparticles were first obtained by spray drying. 650 $aMicroencapsulation 650 $aÓleo Essencial 653 $aFish oil 653 $aSacha inchi 700 1 $aALVIM, I. D. 700 1 $aRIBEIRO, I. P. 700 1 $aRUZENE, L. G. 700 1 $aSILVA, L. B. da 700 1 $aQUEIROZ, M. B. 700 1 $aMIGUEL, A. M. R. de O. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aRODRIGUES, R. A. F. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 91, p. 345-352, May 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|