BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 196
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Botânica. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p.19-28. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Botânica. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 23. Cap. 2.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Breves considerações sobre a cultura da pêra no mundo. Agapomi, Vacaria, n. 160, p. 9, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Evolução da participação dos cultivares lançados pela Embrapa na viticultura do Estado do Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 10, n. 10, p. 18-26, set. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Precocidade de produção de cultivares de macieira sobre dois porta-enxertos. Jaboticabal: Revista Brasileira de Fruticultura, v. 37, n. 3, p. 676-684, set. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. La posición competitiva de Brasil en el mercado comunitario de frutas tropicales. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 33, n.1, p.125-148, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Considerações sobre a importação brasileira de maçã no período de 2003 a 2013. Agapomi, Vacaria, n. 246, nov. 2014. p. 10-11

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Cultura do caquizeiro no Brasil e no Rio Grande do Sul: situação, potencialidade e entraves para o seu desenvolvimento. Informações Econômicas, São Paulo, v. 37, n. 4, p. 43-51, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Variedades. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 45. Cap. 4.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. A Cultura da pereira no Brasil: situação econômica e entraves para o seu crescimento. Informações Econômicas, São Paulo, v. 37, n. 3, p. 52-59, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANCO, J. C. O mercado comunitario de frutas: participacao e perspectivas para o Brasil Informacoes Economicas, v.30, n.3, p.17-33, Sao Paulo, SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Maçã brasileira: da importação à auto-suficiência e exportação: a tecnologia como fator determinante. Informações Econômicas, São Paulo, v. 39, n. 3, p. 56-67, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Metilciclopropeno e uso do vapor de etanol na manutenção da qualidade das maçãs "Cripps Pink" armazenadas. Agapomi, n. 274, p. 8-9, mar. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Importação de maçã: motivo de preocupação para a pomicultura brasileira? Agapomi, Vacaria, n. 215, p. 8-9, abr. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Olivicultura: opção de cultivo para a região dos campos de cima da serra? Agapomi, Vacaria, n. 165, p. 6, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANCO, J. C. Virus da tristeza ameaca citricultura espanhola. Informativo SBF, Itajai, v.14, n.4, p.14, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C. Sensory characteristics of organic grape juices. In:Pangborn Sensory Science Symposium, 11. 2015, Gothenburg, Sweden. [P1.230]

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; MANICA, I. Armazenamento de frutas cítricas em temperatura controlada. Porto Alegre: UFRGS, 1994. 8 p. (UFRGS. Cadernos de Horticultura, v.2, n.2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C. Minerais em sucos de uva produzidos no sistema orgânico. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGÍA, 14., 2013, Tarija, Bolívia. Memoria. [S.l.: s.n., 2013].

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANCO, J. C.; MANICA, I. Producao e exportacao brasileira de manga de 1978 a 1988 Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.2, p.171-173, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 196
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 101
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. G. S.; PERNA JUNIOR, F.; TSEU, R. J.; RODRIGUES, P. H. M. Dietary effects of cottonseed and vitamin E on greenhouse gas emissions from cattle feces analyzed in biodigesters. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03037, 2023. Título em português: Efeitos dietéticos de caroço de algodão e vitamina E nas emissões de gases de efeito estufa por fezes de bovinos analisadas em biodigestores.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPASSINI, R.; BORGATTI, L. M. O.; FERREIRA, F. A.; RODRIGUES, P. H. M. Degradabilidade no rúmen bovino de grãos de milho processados de diferentes formas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 3, p. 271-276, mar. 2004 Título em inglês: Degradability of differently processed corn grain in bovine rumen.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. J.; BRUNO, J. F.; PASQUINI NETO, R.; PERNA JUNIOR, F.; OLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M. Dry matter intake of Nellore steers in different pasture production systems compared to Cajanus Cajan legume-grass mixed pasture. In: I SIMPÓSIO INTERNACIONAL AVANÇOS DA SUSTENTABILIDADE AGROPECUÁRIA BICENTENÁRIO DA INDEPENDÊNCIA: 200 anos de Ciência, Tecnologia e Inovação do País, 1., Nova Odessa, 2022. Nova Odessa: IZ, 2022.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, R. da C.; MEYER, P. M.; CASTRO, A. L. de; NETTO, A. S.; RODRIGUES, P. H. M. Accuracy, precision and robustness of different methods to obtain samples from silages in fermentation studies. Revista Brasileira de Zootecnia, v.41, n.6, p.1369-1377, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPASQUINI NETO, R.; RODRIGUES, P. H. M.; MILHORINI, P. C.; BOSI, C.; BERNDT, A.; PEZZOPANE, J. R. M. Leaf area index and plant-part composition of grazed pastures in intensive and integrated beef cattle production systems. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 56., 2021, Florianópolis. Animal science: challenges in production and sustainability: proceedings... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2021. p. 79.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M.; PRAES, M. F. F. M.; FERNANDES, F. A.; PEDROSO, A. de F. Estoques de carbono no solo em sistemas pastoris para a produção leiteira. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. p.102-103.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. J.; LOBO, A. A. G.; SILVA, G. V. DA; PASQUINI NETO, R.; BERNDT, A.; RODRIGUES, P. H. M. Enteric methane emission per hectare of backgrounding Nellore cattle in a Cajanus cajan legume-grass consortium. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p.118.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M.; PRAES, M. F. F. M.; FERNANDES, F. A.; PEDROSO, A. de F. Soil carbon content and stock in tropical pastures in a milk production system. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 385-388. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216)
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, J. F.; FURTADO, A. J.; PERNA JUNIOR, F.; BERNDT, A.; ALVES, T. C.; RODRIGUES, P. H. M. Rumen protozoa of Nellore cattle in different pasture production systems. In: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 58., Cuiabá, 2024. Zootecnia para segurança alimentar e sustentabilidade climática. Proceedings... Brasília: SBZ, 2024. p. 466.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. J.; PASQUINI NETO, R.; BONANI, W. L.; PEDROSO, A. de F.; ALVES, T. C.; RODRIGUES, P. H. M. Stocking rates in beef cattle production systems compared to the Cajanus cajan legume-grass mixed pasture during Nellore steers backgrounding. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 182.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVESTRE, T.; FERNANDES, P. B.; POSSAS, F. P.; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M.; PEREIRA, L. G. R.; RODRIGUES, P. H. M. Consumo de matéria seca por novilhas leiteiras Holandês, Gir e F1 Holandês-Gir sob diferentes planos nutricionais. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S.; GARNSWORTHY, P. C.; GRIINARI, J. M.; LEME, P. R.; RODRIGUES, P. H. M.; SOUZA, L. W. O.; LANNA, D. P. D. Diet - induced milk fat depression: association with changes in milk fatty acid composition and fluidity of milk fat. Livestock Science, v. 115, n. 2/3, p. 319-331, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da; QUEIROZ, M. A. A.; SILVA, B. G. da; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; OLIVEIRA, A. R. de; RODRIGUES, P. H. M. Ácidos orgânicos em silagens de cana-de-açúcar com erva-sal. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; CHAMILETE, S. A. M.; SILVA, K. F.; SILVA, G. V.; RODRIGUES, P. H. M.; NASSU, R. T. Application of the check-all-that-apply (CATA) method in beef produced in three different grazing systems. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 70., 2024, Foz do Iguaçu, PR. Proceedings... Foz do Iguaçu, PR: Funpec, 2024. p. 579-580.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da; QUEIROZ, M. A. A.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, B. G. da; CUNHA, J. A. da; RODRIGUES, P. H. M. Características fermentativas de silagens de cana-de-açúcar com erva-sal. Ciência Rural, v. 44, n. 3, p. 555-560, mar. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; FURTADO, A. J.; CHAMILETE, S. A. M.; SILVA, K. F.; RODRIGUES, P. H. M.; NASSU, R. T. Beef quality from animals raised in three different grazing systems. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 70., 2024, Foz do Iguaçu, PR. Proceedings... Foz do Iguaçu, PR: Funpec, 2024. p. 111-112.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. P. A.; GODOY, R.; OLIVEIRA, B. A.; PEDROSO, A. de F.; BONANI, W. L.; RODRIGUES, P. H. M.; LELIS, A. L. J. Avaliação de diferentes materiais genéticos de feijão-guandu em consórcio com capim-marandu na recuperação de pastagens degradadas. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. 23 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 52). ODS 15
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M.; PRAES, M. F. F. M.; LEMES, A. P.; PEDROSO, A. de F.; ALVES, T. C. Intensive grazing system increases milk productivity of Holstein and Jersey-Holstein crossbred dairy cows. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p.268-271. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. F.; SOLÓRZANO, L. A. R.; PERNA JÚNIOR, F.; BERNDT, A.; CASTRO, A. L. de; FERREIRA, F. A.; PINEDO, L. A.; RODRIGUES, P. H. M. Efeito de diferentes fontes energéticas da dieta sobre a produção de metano utilizando a técnica de fermentação ruminal ex situ (microrúmen). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília: SBZ, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCONTI, R. M. C.; ZANETTI, M. A.; SARAN NETTO, A.; RODRIGUES, P. H. M.; PACHECO, J. C. G.; GARRINE, C. M. L. P.; YOSHIKAWA, C. Y. C. Efeitos de fontes orgânicas de cobre e enxofre sobre os parâmetros bioquímicos no soro de ovinos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 11, p. 875-881, nov. 2015.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 101
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional