|
|
Registros recuperados : 14 | |
5. |  | SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, E. V. B.; CLEMENTE, A. da C. S. Atributos físicos de grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
6. |  | VILELA, A. L.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C. de; CARDOSO, D. B.; SOUZA, L. N. C. de; STÉPHANO FILHO, R. Caracterização física e fisiológica de sementes do cafeeiro Big coffee. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
7. |  | SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; ROMANO, M. R.; GRANJA, M. O. do. Características físico-químicas dos grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
9. |  | AGUIAR, L. H. M.; SOUSA, L. B. de; COELHO, L.; LEMES, E. M.; CASTRO, L. H. S. e; CARDOSO, D. B. O. Resistance of cotton genotypes to Sclerotinia sclerotiorum by the straw and oxalic acid tests. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 11, p. 1281-1284, Nov. 2018. Scientific Notes. Título em português: Resistência de genótipos de algodoeiro a Sclerotinia sclerotiorum pelos métodos straw test e imersão em ácido oxálico. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
10. |  | VILELA, A. L.; OLIVEIRA, T. P.; ROSA, S. D. V. F. da; CARDOSO, D. B.; SOUZA, L. N. C.; STETPHANO FILHO, R.; SILVA, J. A. Sementes de Big Coffee: estudos preliminares da tolerância à dessecação e caracterização física. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
11. |  | PESSOA, D. V.; ANDRADE, A. P. de; MAGALHÃES, A. L. R.; TEODORO, A. L.; SANTOS, D. C. dos; ARAUJO, G. G. L. de; MEDEIROS, A. N. de; NASCIMENTO, D. B. do; VALENÇA, R. de L.; CARDOSO, D. B. Forage cactus of the genus Opuntia in different with the phenological phase: nutritional value. Journal of Arid Environments, v. 181, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
12. |  | QUEIROZ, L. P. de; CARDOSO, D. B. O. S.; CONCEIÇÃO, A. de S.; SOUZA, E. R. de; TOZZI, A. M. G. A.; PÉREZ, A. P. F.; SILVA, M. J. da; SIMON, M. F.; MANSANO, V. de F.; COSTA, J. A. S.; RODRIGUES, W. A.; LIMA, L. C. P.; BOCAGE, A. du. Leguminosae. In: GIULIETTI, A. M.; RAPINI, A.; ANDRADE, M. J. G. de; QUEIROZ, L. P. de; SILVA, J. M. C. da (Org.). Plantas raras do Brasil. Belo horizonte: Conservação Internacional, 2009. p. 212-237 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
13. |  | LIMA, H. C. DE; TOZZI, A, M. G. A.; FORTUNA-PEREZ, A. P.; FLORES, A. S.; VAZ, A. M. S. F.; KLITGAARD, B. B.; CARDOSO, D. B. O. S.; FILARDI, F. R.; GARCIA, F. C. P.; LEWIS, G. P.; IGANCI, J. R. V.; MEIRELES, J. E.; VALLS, J. F. M.; LIMA, L. C. P.; QUEIROZ, L. P. DE; SILVA, M. J. DA; MORIM, M. P.; BARROS, M. J. F.; FORTUNATO, R. H.; PENNINGTON, R. T.; MIOTTO, S. T.; MOURA, T. M.; DUTRA, V. F.; MANSANO, V. F.; SOUZA, V. C.; SCALON, V. R. Fabaceae (Leguminosae). In: STEHMANN, J. R. (Ed.). Rio de janeiro: Jardim Botânico do Rio de Janeiro, 2009. p. 259-283 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
14. |  | BRUNEAU, A.; QUEIROZ, L. P. de; RINGELBERG, J. J.; BORGES, L. M.; BORTOLUZZI, R. L. da C.; BROWN, G. K.; CARDOSO, D. B. O. S.; CLARK, R. P.; CONCEIÇÃO, A. de S.; COTA, M. M. T.; DEMEULENAERE, E.; STEFANO, R. D. de; EBINGER, J. E.; FERM, J.; FONSECA-CORTÉS, A.; GAGNON, E.; GRETHER, R.; GUERRA, E.; HASTON, E.; HERENDEEN, P. S.; HERNÁNDEZ, H. M.; HOPKINS, H. C. F.; HUAMANTUPA-CHUQUIMACO, I.; HUGHES, C. E.; ICKERT-BOND, S. M.; IGANCI, J.; KOENEN, E. J. M.; LEWIS, G. P.; LIMA, H. C. de; LIMA, A. G. de; LUCKOW, M.; MARAZZI, B.; MASLIN, B. R.; MORALES, M.; MORIM, M. P.; MURPHY, D. J.; O’DONNELL, S. A.; OLIVEIRA, F. G.; OLIVEIRA, A. C. da S.; RANDO, J. G.; RIBEIRO, P. G.; RIBEIRO, C. L.; SANTOS, F. da S.; SEIGLER, D. S.; SILVA, G. S. da; SIMON, M. F.; SOARES, M. V. B.; TERRA, V. Advances in legume systematics 14. Classification of Caesalpinioideae. Part 2: Higher-level classification. PhytoKeys, v. 240, p. 1–552, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 41 | |
1. |  | SILVA, J. T. A. da; RODRIGUES, M. G. V. Produção da bananeira 'prata anã' em função da aplicação de adubo fosfatado, em quatro ciclos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 6, p. 613-618, jun. 2013. Título em inglês: Production of 'Prata Anã' banana as affected by the application of phosphate fertilizer, in four cycles.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; MARTINELI, M.; DELIZA, R.; RODRIGUES, M. G. V. Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor. Revista Sítio Novo, Palmas, v. 3, n. 1, p. 5-19, jan./jun. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | CASTRICINI, A.; COELHO, E. F.; RODRIGUES, M. G. V.; COUTINHO, R. C. Caracterização pós-colheita de frutos de Bananeira 'BRS Platina' de primeiro ciclo, sob regulação do déficit de irrigação. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 4, p. 1013-1021, dez. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
9. |  | CASTRICINI, A.; SANTOS, L. O.; DELIZA, R.; COELHO, E. F.; RODRIGUES, M. G. V. Caracterização pós-colheita e sensorial de genótipos de bananeiras tipo Prata. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 1, p. 27-37, mar., 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
13. |  | ALBUQUERQUE, P. E. P. de; COSTA, E. L.; RODRIGUES, M. G. V.; MAENO, P.; COUTO, L. Manejo da irrigação em cultura de milho no projeto Jaiba, Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos expandidos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlandia, 2000. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
14. |  | ALBUQUERQUE, P. E. P.; COSTA, E. L.; RODRIGUES, M. G. V.; MAENO, P.; COUTO, L. Manejo da irrigação em cultura de milho no projeto Jaíba, Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia, 2000. p. 335.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
15. |  | ALVES, É. J.; LIMA, M. B.; DONATO, S. L. R.; RODRIGUES, M. G. V. Planejamento e estabelecimento de um plantio comercial. In: FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. (Ed.). O agronegócio da banana. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p.399-440Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
18. |  | CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; MARTINELI, M.; COELHO, E. F.; RODRIGUES, M. G. V. Quality of 'Tainung 1' papaya produced by partial root zone drying. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, , v. 41, n. 5, e-092, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 41 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|